На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!
Новостройки Котт. посёлки Объявления Динамика цен и сделок

В посёлке «Семейные Традиции» возводится дом из инновационного растущего бетона

  • 24.6.2024
  • 561

 На одном из участков коттеджного посёлка «Семейные Традиции» началась заливка первого дома, который будет построен из монолитного ячеистого материала – Растущий газобетон (РГБ). Материал обладает повышенными тепловыми и прочностными характеристиками. Кроме того, как замечают разработчики технологии, стоимость строительства коттеджа из РГБ силами владельца обойдется примерно на 30% дешевле относительно строительства из кирпича. В дальнейшем владелец будет экономить на отоплении и охлаждении дома.

Из растущего газобетона в «Семейных традициях» возводится одноэтажный дом с вальмовой кровлей. Площадь дома 90 кв. м. В доме три спальни, санузел, кухня-гостиная и подсобные помещения. Стоимость дома с отделкой – 62 тыс. руб. за квадратный метр.
 
 
Посёлок «Семейные Традиции» находится в 14 километрах от границы Екатеринбурга по Пермскому направлению, рядом с пос. Хрустальный. Вокруг посёлка – горы, лиственные и хвойные леса. Категория земель коттеджного посёлка – земли сельскохозяйственного назначения, разрешённое использование – дачное строительство. Территория посёлка разделена на 143 индивидуальных владения. Самоуправление в «Семейных Традициях» будет осуществляться с помощью кооперативной формы управления, с возможностью участия каждой семьи в принятии решений о жизни в поселке, о том «как жить дальше».
 
В посёлке предусмотрено строительство школы, детсада, спортзала, храма, магазина, организация парка и водоема. Это будет многофункциональный водный объект. Он сможет выполнять противопожарные функции, служить местом отдыха, а зимой превращаться в каток. Предполагается зарыбление водоёма.
 
Вокруг поселка «Семейные Традиции» располагается обширная инфраструктура посёлка Хрустальный и других населённых пунктов округа Первоуральск. Здесь есть горнолыжные комплексы, водоёмы, бассейн, СПА, конно-спортивный клуб, лыжная трасса, медучреждения, магазины, пожарная часть, полицейский участок, почта.

Новости рынка недвижимости