На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!
Новостройки Котт. посёлки Объявления Динамика цен и сделок

Жилой комплекс «ЛЕС» стал победителем федеральной премии Urban Awards 2024

  • 26.6.2024
  • 327

 Жилой комплекс «ЛЕС» в Екатеринбурге от группы компаний «Железно» объявлен победителем в номинации «Награждение URBAN GRADE» федеральной премии Urban Awards 2024. Верхнюю ступеньку пьедестала в этой же номинации с новостройкой «ЛЕС» разделил ЖК «ZNAK Город будущего» в Ижевске также от ГК «Железно».

Конкурс Urban Awards – премия в области нового строительства и территориального развития. Она проводится в этом году уже в 16-й раз. Проекты оцениваются по большому количеству параметров с выставлением бальной оценки по каждому критерию. В жюри приглашаются архитекторы, дизайнеры, представители региональных и федеральных минстроев и другие представители отрасли. Urban Awards выявляет самые качественные жилые проекты с точки зрения технического оснащения, архитектуры, благоустройства, инфраструктуры, развития городской среды в целом. Одной из ключевых задач премии является помощь покупателям в выборе жилья.
 
 
Жилой комплекс комфорт-класса «ЛЕС» расположен в западной части района Широкая Речка, он находится в окружении соснового бора. В настоящее время в реализации находятся четыре дома. Они имеют этажность 6-8 этажей. Ввод в эксплуатацию планируется в первом квартале 2025 года.
 
 
В доме есть квартиры с камином, с отдельной гардеробной, квартиры с террасами, ИК-саунами, мастер-спальнями. Высота потолков от 2,7м до 3,3 метра. Все квартиры комплекса видовые. Владельцам они будут передаваться с получистовой либо с чистовой отделкой.
 
На территории жилого комплекса, на площади 6,3 гектара будет оборудован открытый парк с пешеходными дорожками, велосипедными маршрутами, зонами отдыха. Для маленьких жителей будут построены детские игровые площадки со специальным экопокрытием. Также проект предусматривает строительство школы и детского сада.

Новости рынка недвижимости