На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!
Новостройки Котт. посёлки Объявления Динамика цен и сделок

На август запланировано повышение цен на участки в дачном посёлке «Ясная горка»

  • 11.7.2024
  • 123

 Девелопер посёлка «Ясная горка» сообщил о планах по повышению цен на земельные участки. С 1 августа 2024 года стоимость сотки земли в посёлке вырастет на 20%. До указанной даты земельный надел в «Ясной горке» можно приобрести по цене от 75 тыс. руб. за сотку.

Дачный посёлок «Ясная горка» расположен в окружении леса, в 38 км от центра Екатеринбурга, по Тюменскому направлению, недалеко от пос. Бобровский. Территория дачного посёлка – 18,9 гектара – разделена на 130 участков площадью по 10-11 соток. Разрешенное использование земли – дачное строительство.
 
 
По посёлку «Ясная горка» разведены электрические сети, дороги, организовано освещение, на въезде установлены автоматические ворота, предусмотрена гостевая парковка. Рядом имеется железнодорожная станция. Жители «Ясной горки» могут пользоваться инфраструктурой расположенного неподалёку пос. Бобровский.
 
Девелопер дачного посёлка предоставляет желающим возможность арендовать коттедж в «Ясной горке», чтобы «примерить на себя» эту локацию, понять, готов ли человек к переезду за город.

Новости рынка недвижимости