При покупке дома в коттеджном поселке «Николин ключ» – офис в бизнес-центре «Манхэттен» в подарок

  • 5.11.2014
  • 1124

Только до 31 декабря 2014 года включительно покупатели коттеджей из финского клееного бруса в коттеджном поселке «Николин ключ» получают  год аренды офиса в бизнес-центре «Манхэттен» в подарок.

 В акции участвуют 5 двухэтажных домов из финского клееного бруса площадью 250 кв.м каждый (жилая 190м2) с земельными участками площадью 16 соток каждый.  Дома построены. Один из них полностью готов к проживанию, меблирован – в нем предусмотрено все, даже мангал на огороженном и благоустроенном участке.
 
 По акции предоставляется аренда офиса 60-160 кв.м на срок от 6 до 12 месяцев в зависимости от выбранного дома. Коммунальные платежи оплачиваются арендатором.
 
Напоминаем, что бизнес-центр «Манхэттен»  крупнейший в Екатеринбурге бизнес-центр класса «В+» площадью 56 000 кв.м. «Манхэттен» введен в эксплуатацию в начале 2012 года, расположен в центре Екатеринбурга по адресу: ул. Мамина-Сибиряка,101. Бизнес-центр оснащен 10 скоростными лифтами Sigma; интеллектуальными системами безопасности, собственной АТС; двухконтурной системой электроснабжения; централизованной приточно-вытяжной вентиляцией; трехуровневым теплым подземным паркингом на 324 машино-мест.
 
comments powered by HyperComments
Прямая линия: