Вторая очередь экокоттеджей появится на территории гольф-курорта Pine Creek

  • 17.6.2015
  • 1535

Уральский гольф-курорт Pine Creek Golf Resort объявляет о старте предварительного бронирования второй очереди участков для строительства экокоттеджей премиум-класса в непосредственной близости 18-луночного поля для гольфа. Все 15 домовладений будут расположены среди вековых деревьев, при этом со всех участков открывается великолепная панорама на ландшафт гольф-комплекса. 

Развитая инфраструктура для комфортной жизни за городом – это главное преимущество для будущих владельцев экокоттеджей на территории гольф-курорта. Уже готов весь комплекс коммуникаций (газ, вода, электричество, интернет), консьерж-сервис, круглосуточная охрана территории с видеонаблюдением и объездом территории по графику. Кроме того, владельцы экокоттеджей смогут свободно пользоваться услугами гольф-курорта – рестораном, детской игровой комнатой, сауной и хамамом, а в ближайшем будущем – еще и современным фитнес-залом с кардиозоной. И самое главное – покупатели домов в Pine Creek получат мощный стимул к здоровому и активному отдыху: летом они могут свободно играть в гольф, зимой – совершать лыжные прогулки на территории комплекса, который круглый год радует глаз своей красотой.
 
Коттеджи на территории гольф-комплекса строятся в единой современной архитектуре эко-стиля, предполагающей функциональные, идеально вписанные в природный ландшафт дома.
 
Одноэтажные коттеджи имеют панорамное остекление высотой более 4 метров, а также особую «ловушку для солнца», обеспечивающую оптимальную инсоляцию в течение дня. Планировка коттеджей предусматривает расположение всех помещений вокруг единой центральной зоны – просторной 50-метровой кухни-гостиной. Площадь участков около 15 соток, площадь коттеджей – от 222 до 390 кв.м.
 
Будущим собственникам экокоттеджей на территории гольф-курорта Pine Creek Golf Resort предлагаются на выбор три варианта возведения домов: строительство из клееного бруса или крупноформатного кирпича, либо использование «канадской» каркасной технологии. Все перечисленные варианты отвечают требованиям комфортной жизни за городом круглый год, при этом в строительстве используются только экологичные материалы.
 
Отметим, что продажи домовладений на первой линии подходят к завершению, осталось всего несколько участков.
 
comments powered by HyperComments
Прямая линия: