На территории уральского гольф-курорта Pine Creek завершено строительство первых экокоттеджей

  • 13.8.2015
  • 1355

 Два дома на первой линии 18-луночного поля для гольфа переданы компании-подрядчику для дальнейшей работы по внутренней отделке. В течение нескольких месяцев в коттеджах будет выполнен дизайнерский ремонт, облагорожена прилегающая территория, а также подобрана мебель и элементы декора. Таким образом, владельцы получат дома, полностью готовые для жизни.

 
«С первыми собственниками коттеджей мы заключили расширенный договор подряда, тем самым взяв на себя хлопоты по организации пространства загородного дома – вплоть до покупки светильников, - объясняет директор по продажам и маркетингу Pine Creek Golf Resort Павел Боровиков. – Такой подход популярен за рубежом и только набирает обороты в России: наши сограждане при обустройстве коттеджа чаще всего стремятся реализовать творческий потенциал, поэтому стараются все сделать самостоятельно. Зная эту особенность, мы всегда чутко прислушиваемся к пожеланиям наших клиентов и воплощаем в дизайнерском проекте максимум индивидуальности собственника».
 
Будущие жильцы Pine Creek могут выбирать, из чего будут построены их экокоттеджи: из клееного бруса, крупноформатного кирпича или с использованием «канадской» каркасной технологии. Что касается внутренней отделки, то покупателям предлагается выбор из трех самых популярных стилевых направлений – минимализм, скандинавский стиль или неоклассика.
 
Площадь участков в первой линии почти 15 соток, площадь коттеджей — от 222 до 390 кв. м. Строительство первой очереди домов в Pine Creek началось в ноябре 2014 года. На территории организованы инженерные сети: газ, вода, электричество, интернет, работает круглосуточная охрана и консьерж-сервис. Здесь действует ресторан, игровая комната, сауна и хамам. Планируется открытие фитнес-зала с кардиозоной. Всего на территории Pine Creek Golf Resort будет построено 165 коттеджей в 6-ти очередях. Проект сегментирован по кластерам застройки, что позволяет с комфортом жить в своём доме вне зависимости от этапа строительства проекта в целом, так как каждая очередь отделена от другой лесопарковой полосой.
comments powered by HyperComments
Прямая линия: