Стартовали продажи участков второй очереди коттеджного поселка на территории гольф-курорта Pine Creek Golf Resort

  • 11.11.2015
  • 756

Осенью 2015 года стартовали продажи участков второй очереди коттеджного поселка на территории уральского гольф-курорта Pine Creek Golf Resort.

Домовладения разместятся в непосредственной близости от 18-луночного гольф-поля, но, по сравнению с коттеджами первой очереди, будут находиться ближе к лесному массиву. На данный момент уже продано 3 таких участка. «Особенностью участков во второй очереди является наличие многолетних деревьев в лесной роще, которая будет начинаться сразу за границей участков будущих резидентов, а также удобное расположение относительно гольф-поля Pine Creek, – рассказывает Павел Боровиков, директор по продажам и маркетингу Pine Creek Golf Resort.  

Всего во второй линии будет построено 15 экологичных коттеджей. Площадь участков составляет около 15 соток, площадь коттеджей – от 222 до 390 кв.м. Все дома на территории гольф-курорта строятся в едином архитектурном стиле, различными будут лишь планировки и технологии строительства – на выбор будущих владельцев.
 
В частности, резиденты смогут выбрать один из шести типов планировок коттеджей, причем каждый проект носит название одного из самых культовых гольф-клубов мира, что подчеркивает исключительность загородного комплекса. Что касается технологий строительства, то будущим собственникам экокоттеджей на территории гольф-курорта Pine Creek Golf Resort предлагаются на выбор три варианта возведения домов: строительство из клееного бруса или крупноформатного кирпича, либо использование «канадской» каркасной технологии. Все перечисленные варианты отвечают требованиям комфортной жизни за городом круглый год, при этом в строительстве используются только экологичные материалы.
comments powered by HyperComments
Прямая линия: