Открылся первый фирменный салон дверей "Волховец" в Екатеринбурге

  • 22.12.2012
  • 2575
  • видео (47)

В современных интерьерах сегодня принято искать новые впечатления. Поиски ведутся в основном в двух направлениях – классика в самом широком понимании и модерн как современный и удобный городской стиль.  

Интерьерные поиски – это, в том числе, выбор межкомнатных дверей. Дверь может стать акцентом, яркой выразительной деталью. Или как бы раствориться в пространстве, помочь создать атмосферу, ауру, настроение. Конечно, в создании интерьера должна быть профессиональная основа, но личные впечатления часто компенсируют недостаток опыта. К примеру, среди разнообразия моделей вдруг откроется прелесть нежнейшего прованса на матовой поверхности сатинированного стекла. А изящные нюансы, выполненные в технике лазерной гравировки, оставят больше впечатлений, чем любой другой декор. В целом, предпочтение сдержанности приписывают мужскому выбору. Особенно, если основу декора составляет архитектурный минимализм. 

А это дверь будущего, смелый и, как ни странно, практичный дизайн. Декор кроется не в дополнительных украшениях, а в самой конструкции. Ребристая поверхность брашированного  шпона ТАЕДА соединена в единой плоскости с глянцевой гладью безопасного стекла. Стеклянная поверхность покрыта специальным составом против пятен.

Из технических новинок следует отметить так называемую «пяточную» петлю. С ее помощью дверь можно открывать на 180 градусов. Между тем, конструировать двери можно не только в стиле модерн, но и вполне классические.  Если в помещении довольно высокие потолки, и необходимо создать зрительную вертикаль, то соединение наличников, фигурного карниза, портала в верхней части сделает дверь выше и эффектнее.

Известно, что классика, в отличие от модерна, интересна своим объемом, богатыми фигурными элементами, сочным, парадным декором. Классические двери можно долго и пристально рассматривать.  Они – тот эффектный акцент, впечатления от которого имеют долгое послевкусие.

Двери дома. Классика или модерн. Технические новинки или ручная работа. Сдержанная брутальность или помпезная рафинированность. Все это интерьерные впечатления, которые для себя и своей семьи можно создавать самостоятельно.

Внимание! Открылся первый в Екатеринбурге фирменный салон дверей «Волховец». Межкомнатные двери из массива и натурального шпона по ценам производителя. Салон расположен по адресу Ул. Сакко и Ванцетти, 47. Салон дверей «Волховец». Сколько людей – столько дверей.

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости