«Ливерпуль»: жизнь на природе на расстоянии велопоездки от центра города

  • 4.8.2017
  • 251
  • видео (121)

В листе регистрации на этот велопробег рядом с обычными именами участников вполне можно было вписывать в скобках и название их образов. Английский лорд, который предусмотрительно заправил свой клетчатый шарф в спортивный ремень, или Белая королева из «Алисы в стране чудес»с. Платье в пол учтиво скрывает спортивные лосины для удобства передвижения на велосипеде. Сегодня на двухколёсном транспорте им предстоит проехать и по городу, и по трассе. Всего 25 километров.

Екатерина Вейденбах и Ольга Оболенская
участники костюмированного велопробега
За час. Нет, ну я больше. Я за час двадцать. Дом с флигелем, сад зимний, пруд с форелью и зелёный лес рядом.

Примерно так участники велопробега в образе королевских особ представляют себе идеальную загородную жизнь. И цель сегодняшнего заезда показать – комфортная жизнь на природе сегодня располагается на таком расстоянии, что в хорошую погоду домой при желании можно доехать и на велосипеде. К старту велопробега готовы все: королева сменила корону на защитный шлем, охотник напоил свою собаку. Старт необычному велопробегу дан. Покатушки на велосипедах – сегодня, пожалуй, одно из самых популярных семейных мероприятий. И, несомненно, намного приятнее заниматься этим видом спорта на свежем воздухе.

Ольга Шилкова
житель района загородных квартир
Вот старшая дочка, она у нас всё время на свежем воздухе, мы можем её одну отпустить погулять, видим, что происходит из окна, ребёнок самостоятельно гуляет с другими детьми.

Ольга с семьёй живет загородом уже три года. За это время они с мужем успели родить вторую дочку и убедиться в том, что сделали правильный выбор, когда решили переехать жить на природу. Кроме велосипедов, дети катаются на гироскутерах, роликах. Зимой в посёлке заливают каток, и местные жители устраивают массовые катания на коньках. В результате, отмечает Ольга, старшая дочь стала значительно реже болеть.

Ольга Шилкова
житель района загородных квартир
В лесу грибы, ходят зайцы, лисы, белки, мы всех видим. В таком маленьком обществе все друг друга знают, все праздники мы все вместе отмечаем.

И это жители современных загородных посёлков отмечают как ещё один из основных бонусов – добрососедство становится чуть ли не частью инфраструктуры. Уже через несколько месяцев жизни в одном посёлке соседские семьи становятся хорошими приятелями, а в дальнейшем и добрыми друзьями. Ещё один немаловажный фактор комфортной жизни на природе – создание жилищно-коммунальной инфраструктуры ещё на стадии строительства посёлков.

Дмитрий Бабушкин
специалист по продаже загородной недвижимости
Все сети они уже заранее подготовлены застройщиком. Централизованная канализация, водоотведение. Ну и само обслуживание оно здесь дешевле, потому что здесь нет дополнительных платежей, загородом люди чаще всего платят только за газ, электричество, воду, то есть за фактическое потребление ресурсов.

Потому что комфортная стоимость любой недвижимости, в том числе и загородной, складывается не только из первоначальной цены объекта, но стоимости проживания в нем. Ведь куда приятнее вместо решения коммунальных вопросов, занять время другими моментами – общением с соседями и природой. А для этого не обязательно даже выходить из дома - можно просто комфортно устроиться на своём уютном балкончике.

Готовые таунхаусы в районе загородных квартир «Ливерпуль» от Атомстройкомплекса. Чистовая отделка. Круглосуточная охрана. Своя управляющая компания. Стоимость – 45 тыс. рублей за квадратный метр. Отделка – в подарок! Подробности уточняйте в агентстве недвижимости «Атом» по телефону 266-93-93 и на сайте мойливерпуль.рф.  

comments powered by HyperComments
Прямая линия: