«Ливерпуль»: как живя за городом поручить заботу о своём доме управляющему-профи

  • 29.9.2017
  • 218
  • видео (137)

Наряду с остановками транспорта, школами, садиками и магазинами рядом с новым домом потенциальные покупатели теперь хотят видеть лесной массив. Природа стала ещё одним объектом инфраструктуры, который обязательно должен быть рядом с жильём. И самым подходящим вариантом вписать новый инфраструктурный объект в жилой комплекс – это построить жильё в ближайшем от мегаполиса пригороде.

Альберт и Ирина Муратовы
потенциальные покупатели жилья загородом
Ирин, я так понимаю, здесь можно сделать террасу крытую и делать шашлыки.

Альберт и Ирина присматривают для себя дом загородом. Чтобы каждую неделю после работы было куда сбежать от городского звенящего и так надоедающего шума. Супруги надеются, что природа сможет подарить им не только физическое, но и внутреннее спокойствие.

Альберт и Ирина Муратовы
потенциальные покупатели жилья загородом
Как бы не совсем далеко от цивилизации, и не совсем отдельно, чтобы люди были, окружение, чтобы общение было, но и чтобы не в большом многоквартирном доме, где постоянно беспорядки. Очень сильно устаёшь от многоквартирников. Хотелось бы чтобы по минимуму было людей, чтобы такой свой кондоминиум.

А не за горами, шутят Муратовы и пенсия, и тогда загород они переберутся уже на постоянное место жительства. Между тем семья за годы жизни в Екатеринбурге, конечно, привыкла к городскому комфорту. И первое, чем они интересуются, осматривая загородный комплекс таунхаусов, как устроен быт. Ведь для того, чтобы на природе жилось комфортно необходимо, чтобы сети были централизованными. А вот возможность управлять теплом в доме, напротив, должна принадлежать хозяевам. И, к примеру, наличие газового котла позволяет самостоятельно решать, когда в доме начнётся отопительный сезон.

Альберт и Ирина Муратовы
потенциальные покупатели жилья загородом
Это получается газовое отопление.

Форматы загородного жилья, посмотрев на которые застройку не отличишь от городской, разве что дома меньшей этажности и лес рядом, в последние годы становятся очень популярными. Как среди молодёжи, так и среди тех, кто постарше. Нередко можно услышать истории, что уже купленные участки земли под строительство своего дома или коттеджа продают. Осознав, что свой дом – и строить и содержать затратно. Как по времени, так и по деньгам.

Иван Милочкин
специалист по продаже недвижимости
Люди стараются выбрать что-то среднее между квартирой и коттеджем своим. Коттедж приходится содержать, нужно следить за всеми коммуникациями, за той же крышей в готовом посёлке за это всё отвечает застройщик либо управляющая компания. Вы живёте точно так же как в квартире, только загородом.
Юрий и Анна Бондаревы
потенциальные покупатели жилья загородом
Это такая ступенька для тех, кто хочет перейти ближе к природе, но ещё не готов к резким переменам – и это вот первый шаг сделать.

Семья Муратовых между тем выбирает жильё на природе не только для отдыха, но и для занятий спортом.

Альберт и Ирина Муратовы
потенциальные покупатели жилья загородом
У нас сын ему 12 лет у него 1 разряд по лыжам и ему будет вообще великолепно. Ну и маму с папой привлекает. Хочешь – не хочешь, приходится ходить.

В общем, когда лес рядом – приятно и спортом заниматься, и отдыхать. Пикники на природе могут стать хорошей традицией, если лес находится в нескольких шагах от дома. Ведь на природе, да с родными и друзьями, в любую погоду уютно и весело.

Готовые таунхаусы в районе загородных квартир «Ливерпуль» от Атомстройкомплекса. Чистовая отделка. Круглосуточная охрана. Своя управляющая компания. Стоимость – 45 тыс. рублей за квадратный метр. Отделка – в подарок! Подробности уточняйте в агентстве недвижимости «Атом» по телефону 266-93-93 и на сайте мойливерпуль.рф.

 

comments powered by HyperComments
Прямая линия: