«Земляничная поляна»: тропа ёжиков и удачная покупка дома

  • 10.10.2009
  • 4130
По этому участку проходит тропа ежиков. Об этом хозяевам коттеджа рассказали экологи. Ежей теплыми летними ночами действительно много, а сейчас они в спячке. Холодно. Даже холеный кот, прогуливаясь по территории, слегка ёжится. Он здесь на правах хозяина и любимца. Правда, на том же положении он существовал и в городской квартире, но на природе явно чувствует себя вольготнее. Много простора, чистого воздуха, и белок.

Жанна Тункель, хозяйка дома в коттеджном поселке «Земляничная поляна»Жанна Тункель, хозяйка дома в коттеджном поселке «Земляничная поляна»:
Мы искали дом где-то 3 года. В центре города уже невозможно ни дышать, ни жить, ни передвигаться. А наша машина по улице Энгельса вообще проехать не может.

Несмотря на то, что покупку загородного дома в коттеджном поселке нельзя отнести к спонтанным (шел мимо и купил), эта история опрокидывает правила.

Жанна Тункель, хозяйка дома в коттеджном поселке «Земляничная поляна»:
Мы поехали в Рассоху за Уральским двором. Там деревня. Посмотреть было не на что. Проехали – ничего не нашли. Выехали на трассу и увидели в лесу какие-то коттеджи. Я говорю: «А это что такое?».

Местом, которое так понравилось, оказалась территория нового коттеджного поселка. Участок, который присмотрели себе будущие жильцы, находится на границе и в то же время в глубине поселка.

Жанна Тункель, хозяйка дома в коттеджном поселке «Земляничная поляна»:
В понедельник приехали. Нам говорят: «А вы смотрели дома?». Мы говорим: «Нет. А что, можно посмотреть?». Отвечают: «Да. Там охрана. Вы заедьте, посмотрите, а потом приезжайте». Ну вот, мы и поехали. Охрана нам показала дома. Тех двух домов еще не было. Было 4 таких же, как наш, одинаковых домов. Мы все их обошли. Этот нам понравился, потому что он в удалении от дороги. И было такое условие, что вход отсюда.

Дом был построен под чистовую отделку. Купили его осенью, три месяца делали ремонт и въехали жить накануне прошлого Нового года.

Жанна Тункель, хозяйка дома в коттеджном поселке «Земляничная поляна»:
Здесь на первом этаже у нас кухня, совмещенная с холлом. Красиво! Много места!
Вышивки мои. Вот мой любимый кот собственной персоны.

Высокие потолки и элементы дворцового стиля особенно парадно смотрятся на лестнице. На втором этаже спальня, кабинет и девичья с балконом чугунного литья.

Жанна Тункель, хозяйка дома в коттеджном поселке «Земляничная поляна»:
Подумала, что когда-нибудь кто-нибудь рядом будет жить, и такие шторы сделала, которые можно закрыть.

Коттеджный поселок «Земляничная поляна» расположен в километре от развилки на Каменск-Уральский. Стоимость участка в 20 соток с подведенными к участку коммуникациями и домом в 200 квадратных метров - 8 500 000 рублей. Условия оплаты - индивидуальны.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости