«Серебряный бор»: строительные работы на каждом участке

  • 24.4.2010
  • 3002
  • видео (80)

Екатеринбург. Чкаловский район. В его восточной части крупный лесной массив. На границе с поселком Рудный возводится коттеджный поселок. Застройка ведется в 2 очереди.

Несмотря на интенсивную стройку, въезд с улицы адмирала Ушакова облагорожен. Тот, кто пока присматривается к проекту, может увидеть, как строят в этом коттеджном поселке. Образцово-показательный участок – 33, практически у въезда. Дом был выстроен под чистовую отделку первым. Напротив заканчивают типовой проект «Бета». Коробку построили за зиму. Сегодня монтируют каркас кровли. Кровля будет сделана из металлочерепицы, как и у большинства домов в поселке.

Эти три дома образуют центр первой очереди. К ним ведет асфальтированная дорога. Она была благоустроена в прошлом году. Тяжелая техника на этом участке больше не была нужна, и теперь асфальт с поребриками ведет прямо к построенным коттеджам. Они разные по проектам. Самый большой из них – 254 квадрата. А вообще, следует отметить, что построенные по типовым проектам дома не похожи друг на друга. Они все были доработаны собственниками перед началом строительства. Кроме того, разные цветовые решения отделки и кровли сделают коттеджи еще более непохожими друг на друга. 

Среди соснового бора скрывается дальняя улица поселка. Дома здесь стоят на пригорке и открыты солнцу. Уже закончены работы по коммуникациям. Зимой здесь положили кровли. И теперь дело за отделочниками.

Собственно, вторую очередь поселка должны были начать только следующей осенью. Но два дома уже достраивают. Оба коттеджа кирпичные, строятся по индивидуальным проектам. В каждом по три этажа. Один из них фактически готов, осталось положить только кровлю и дать дому устояться перед отделкой. На втором коробка тоже в высокой степени готовности. Параллельно ее утепляют и облицовывают, а кладка требует мастерства.

Подробнее об условиях приобретения коттеджа, формы его оплаты и возможностях рассрочки можно узнать в офисах компании-застройщика поселка  «Серебряный бор». По телефонам: 213 57 35, 213 58 35

 

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости