«Серебряный Бор»: итоги строительства первой очереди

  • 11.9.2010
  • 3000
  • видео (13)
Не было спадов, не было подъемов. Все в норме и по графику. Это лучший режим работы в строительстве коттеджного поселка. И пожимая плечами, генеральный директор не может скрыть радости по этому поводу. Не всем строителям так везет.

Андрей Трушенков, генеральный директор коттеджного поселка «Серебряный Бор»Андрей Трушенков, генеральный директор коттеджного поселка «Серебряный Бор»:
Сложно сказать, что был подъем. Все шло ровным темпом. График есть график. Мы идем в графике.

Строительная техника в строящийся коттеджный поселок в Чкаловском районе на границе с поселком Рудный пришла ровно два года назад. Все работы начинались параллельно. И дороги отсыпали, и газ тянули, и фундаменты закладывали. В своем строительстве поселок пережил и экономический подъем, и мировой финансовый кризис, и холодную зиму 2009-го и горячее лето 2010-го. Сегодня в середине сентября уже можно говорить об итогах строительства первой очереди. И это, прежде всего, газ.

Андрей Трушенков, генеральный директор коттеджного поселка «Серебряный Бор»:
Газ еще не подключен. Сейчас как раз ведем опрессовку продувку труб и к концу октября газ будет подключен.

По сути, это едва ли не единственный опыт малоэтажного строительства в черте Екатеринбурга, когда поселок будет полностью снабжаться от городских центральных сетей. Водоснабжение было установлено еще прошлым летом. Электричество и канализацию к домам подвели и того раньше. По вечерам здесь работают уличные фонари, так что работа на площадке ведется круглосуточно. А вот скорость строительства домов разная. Зависит она исключительно от клиентов.  А мастерство строителей налицо. Часть домов первой очереди уже имеют внешнюю отделку и внутреннюю «под ключ».

Андрей Трушенков, генеральный директор коттеджного поселка «Серебряный Бор»:
У нас 3 вида отделки фасадов, это лицевой кирпич, кирпич с камнем и штукатурка - мокрый фасад. Цветовую гамму заказчики выбирают сами. Это разрабатывается под каждого заказчика индивидуально. Сказать, кто еще что захочет – пока сложно. Коттеджи тех клиентов, кто выбрал цвет, мы уже покрасили.

Пока длилась съемка, еще несколько домов в этом коттеджном поселке «подросли», как грибы в страдную пору. Сентябрь – благодатное время для поиска грибов и загородного дома.

Коттеджный поселок в черте Екатеринбурга. «Серебряный Бор» расположен в лесном массиве рядом с микрорайоном Рудный, на площади 7 Га. 37 индивидуальных коттеджей для семейного пользования, от 200 до 320 кв. м. Площадь участков – до 15 соток. Коттеджный поселок «Серебряный Бор» – семейная территория.

Контактные телефоны: 213 57 35, 213 58 35

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости