На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

«Серебряный Бор»: почему вторую очередь начали раньше срока?

  • 2.10.2010
  • 3016
  • видео (52)
Вторую очередь этого коттеджного поселка должны были только начать в 2010 году, после того, как будут проложены все сети. Тогда, как планировалось, работы велись бы только по строительству домов. Но жизнь и клиенты внесли свои коррективы. И строительство второй очереди началось почти на год раньше - весной прошлого года. Начали строить дома по просьбе двух клиентов. Им понравились участки на пригорке. Работа для застройщика, конечно,  усложнилась. Но коттежный проект в рынке, а по его законам клиент всегда прав.

Андрей Трушенков, генеральный директор коттеджного поселка «Серебряный Бор»Андрей Трушенков, генеральный директор коттеджного поселка «Серебряный Бор»:
Вторая очередь стала продаваться быстрее, чем первая, в связи с тем, что она находится дальше от многоэтажных домов.

Одновременная работа по сетям и строительству коттеджей сложна вдвойне. Нужно было сработать так, чтобы обогнать будущее. Пригодился опыт по первой очереди, в которой настолько тщательно проработали каждую мелочь, что на проект по второй взглянули по-новому.

Андрей Трушенков, генеральный директор коттеджного поселка «Серебряный Бор»:
В процессе строительства у нас идет много доработок. Полностью переделали проект по газу, по электрике полностью переделали проект. На второй очереди у нас все это будет учтено.

Опыт в строительстве важнее интуиции и коммерческого чутья. За это и строительные бригады спасибо скажут, и клиенты оценят.

Андрей Трушенков, генеральный директор коттеджного поселка «Серебряный Бор»:

Уже отработана система подхода к клиентам. Уже видим и знаем что хочет клиент. Сейчас уже проще общаться с клиентами в плане строительства и инженерных коммуникаций.

Работы по второй очереди ведутся уже полгода. Сегодня первые два дома на второй очереди стоят под крышей и с внешней отделкой. А рядом уже закладываются фундаменты новых коттеджей.

Андрей Трушенков, генеральный директор коттеджного поселка «Серебряный Бор»:
На второй очереди дома сейчас строятся. 2 дома уже построены, у двух домов заложены фундаменты, в 1 доме построен уже 1 этаж. Сейчас еще 2 дома закладываем в зиму. Они так же идут по графику, постепенно.

Вода, газ, электричество коттеджного поселка – это часть городских сетей. Еще в прошлом году состоялось подключение к центральному водопроводу. А в этом главной задачей стал газ. И уже на днях голубое топливо в поселке появится.

Коттеджный поселок в черте Екатеринбурга. «Серебряный Бор» расположен в лесном массиве рядом с микрорайоном Рудный, на площади 7 Га. 37 индивидуальных коттеджей для семейного пользования, от 200 до 320 кв. м. Площадь участков – до 15 соток. Коттеджный поселок «Серебряный Бор» – семейная территория.

Контактные телефоны: (343) 213-57-35, (343) 213-58-35

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости