На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

КП «Новая Рассоха»: реальное предложение бизнес-уровня

  • 2.4.2011
  • 6209
  • видео (151)

9 утра. Тюменский тракт. Движение рабочее. После короткой мартовской оттепели снова несколько зябко, но утренние виды проснувшегося солнца настраивают на волну загородного умиротворения. С развилки на Каменск-Уральский видна строительная площадка. Это один из самых молодых строящихся коттеджных поселков под Екатеринбургом. В стандартной классификации он позиционируется как объект бизнес-класса. И клиенты поселка имеют соответствующий статус.

О том, что на этой территории в 30 Га будет начато полномасштабное малоэтажное строительство, было заявлено еще до кризиса. Но мало кто верил, что такие масштабы будут освоены. Заявляли ведь многие, но подавляющее большинство проектов так и осталось на бумаге. В том числе и вдоль Тюменского тракта. Но здесь работы велись поэтапно. Была возможность опереться на твердое финансовое плечо. Сначала сделали сети, закончили планировку и асфальтирование улиц, и только затем заявили в рынок продажу участков для строительства домов. Сегодня в поселке в разной степени готовности около 50 объектов. Всего домохозяйств будет – 96.

Юрий Сорокин, прораб строительной компанииЮрий Сорокин, прораб строительной компании:
Дом подключен ко всем наружным сетям, к электричеству, газу.

Прораб Юрий Михайлович рассказывает о подключенных сетях в конкретном доме и в поселке вообще.

Юрий Сорокин, прораб строительной компании:
Здесь уже установлен газовый котел со всеми разводками, газовый счетчик, счетчики на холодную и горячую воду.

Сети в загородном доме должны быть. Или участок не стоит покупать. Этот урок рынок Екатеринбурга уже усвоил. Вопрос теперь стоит, в каком объеме предлагается комплекс коммуникаций. Бизнес-уровень предусматривает полный пакет. И он здесь есть. Это насосная станция. Внутри довольно мощное оборудование. Водопровод в поселке централизованный, и подача воды бесперебойная. Линия ЛЭП проведена и функционирует. Газ подключен. И остается деликатный, но от этого не менее важный вопрос – канализация. 

Юрий Сорокин, прораб строительной компании:
У нас здесь две канализационные насосные станции (КНС) прямо на территории поселка. Сточные воды идут самотеком до КНС, а с них перекачиваются уже в очистные сооружения.

После выяснения фундаментальных вещей, можно говорить о вкусах. Сколько клиентов, столько и мнений. В поселке представлены почти все известные строительные технологии и материалы: от клееного бруса до керамических блоков. Преобладает кирпичное строительство. Клиенты этого поселка могут позволить себе не экономить. А после проведенных маркетинговых замеров клиентских предпочтений, был выявлен качественно новый спрос. Часть покупателей хотела бы приобрести уже готовые для проживания дома. Для этого нового шага в строительстве поселка были разработаны 10 типовых проектов. Один из самых популярных оказался проект «Австрия», стилизованный под французский шале кирпичный дом в 250 квадратов.

Евгения Реунова, менеджер отдела продажЕвгения Реунова, менеджер отдела продаж
Это очень комфортабельный дом, который построен из экологичных и высококачественных строительных материалов, таких как керамический кирпич и базальтовый утеплитель. Проект «Австрия» готовый под чистовую отделку с выполненным фасадом готов один, но сейчас в разной степени строительства еще два таких дома.

Сегодня в поселке рынку предлагаются два продукта: готовые дома и участки по 20 соток с подрядами. Подрядные работы ведет строительная компания, многолетний партнер инвестора. Строители, к примеру, в рекордные сроки поставили вот этот кирпичный дом, в котором уже год живут первые новоселы, в том числе и мохнатые.

Юрий Сорокин, прораб строительной компании:
Второй год уже живет товарищ напротив. Пользуется всеми сетями. Живет с семьей, и с собаками, и с кошками, и с попугаями.

И еще о приятном. Буквально в 300 метрах от территории поселка расположен популярный среди екатеринбуржцев развлекательный комплекс. Здесь есть ресторанный зал, сауна с бассейном, теннисный корт, закрытая площадка барбекю. Такое приятное соседство еще один плюс в копилку конкурентных преимуществ молодого коттеджного поселка.

Коттеджный поселок «Новая Рассоха». Бизнес-уровень загородной жизни. Тюменский тракт, 19 километров от Екатеринбурга. Земельные участки с подрядами и готовые дома с подключенными коммуникациями. Отдел продаж Генеральская, 3, офис 46. Телефон для справок 213 47 46.

 

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости