На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Стандарты управления недвижимостью в клубном поселке «Карасьеозерский-2» были заимствованы в Москве

  • 17.9.2011
  • 3612
  • видео (11)

На территорию коттеджного поселка въехала карета. Позолоченные спицы, важный кучер, нарядная лошадь. Этот экипаж ждали все взрослые, но дети – особенно. Тетушка Осень привезла с собой Карасика, сказочную рыбку, которой исполнился ровно год. Праздник не только всей семьей, но и всем поселком. Это тоже входит в регламент задач управляющей компании клубного поселка класса премиум. Стандарты управления такой недвижимостью были заимствованы в Москве. В столице работает головной офис. Опыт и уровень наработаны годами. В Екатеринбурге же только-только закончили первый этап масштабной застройки территории в 62 Га. На Урале просто еще нет образцов высокого без кавычек быта. Но все движется к тому, чтобы поселок мультиформат на Урале появился и стал своеобразным ориентиром. А пока в поселке было подмечено такое, чего уже не может быть в Москве.

Юлия Новокрещенова, заместитель директора управляющей компанииЮлия Новокрещенова, заместитель директора управляющей компании:
Чего нет в Москве, но есть на Урале - это абсолютно другие жители. Здесь абсолютно другой контингент. Люди здесь очень активные.

Карасик – любимый символ клубного поселка. Эта рыбка – уже бренд. Бренд быта другого ценового уровня. В поселке может проживать до 2 500 жителей. И чем активнее продвигается строительство, тем больший объем работ обязана взять на себя управляющая компания. В поселке несколько видов недвижимости. Самый дорогой – коттеджи. Они занимают большую часть территории и составляют его основу. По периметру расположились таун-хаусы, очень востребованное жилье. С фасадной части напоминают улицы европейского пригорода. А это вид с обратной стороны. Уютные уголки собственной территории. Но особенным спросом пользуются квартиры в многоподъездных домах. Этот дом - первый лепесток «ромашки». Через несколько лет дома образуют в архитектуре вот такой цветок. И, конечно, в этой атмосфере у детей формируется понятие, каким должен быть дом, быт, соседи, досуг.

Стоит упомянуть, что застройщик в строительстве своего поселка создал в Екатеринбурге прецедент. Здесь не стали экономить на коммуникациях. Центральные магистрали газа, электричества, канализации, сетей связи тянули больше 8 километров от города. И поэтому самые актуальные вопросы жителей касаются установки шумозащиты и скорости проезда по территории.

Юлия Новокрещенова, заместитель директора управляющей компании:

Самый актуальный вопрос – вопрос по скоростному режиму. Мы сделали 10 «лежачих полицейских» на благоустроенной территории поселка.

А строительство продолжается, причем в особом режиме. В закладке свайного фундамента для второго многоквартирного дома используется бесшумное оборудование. Пока единственное в Екатеринбурге. Кстати, машину применили и в установке шумозащиты. Вдоль Московского тракта теперь можно видеть щиты.

 

Жилой комплекс «Карасьеозерский – 2»
Телефон отдела продаж: (343) 266 45 46
Сайт:
www.ko-2.ru

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости