На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Реальной альтернативой квартире стал таунхаус с личным участком в ЖК "Карасьеозерский-2"

  • 12.5.2012
  • 3735
  • видео (1183)
Консервативный малоэтажный рынок Екатеринбурга об идее построить в пригороде поселок таунхаусов впервые услышал лет 10 назад. Тогда идея, естественно, не прижилась. В почете еще были огромные дворцовые коттеджи. И европейские стандарты благополучного существования многих семей в единой концептуальной недвижимости уральского покупателя настораживала, а строителей останавливала. Культурную революцию на Урале совершили москвичи. Девелопер, чьи малоэтажные проекты были реализованы и под Москвой, и под Санкт-Петербургом, и в ряде других городов, в своей презентации большого мультиформатного поселка предложил на выбор три вида жилья: коттеджи, квартиры и таунхаусы. Новая для Урала европейская форма недвижимости, соединившая преимущества городского и загородного жилья, оказалась необыкновенно популярной. 

Марина Городничева, начальник отдела продаж Марина Городничева, начальник отдела продаж:
Мы расширили линейку лотов новыми предложениями по таун-хаусам. Это формат – 10 квадратных метров. Приусадебный участок от 2,5 до 5 соток. Стоимость – от 7,5 млн. рублей. Это пожелания людей, чтобы метраж был чуть меньше, поскольку на сегодняшний день мы предлагаем таунхаусы в среднем от 160 квадратных метров.

В нынешнем году московский девелопер вновь преподнес сюрприз, заявив о принятом решении предложить рынку еще один формат таунхаусов. Впрочем, решение это было принято не искусственно. Запрос на меньший формат пришел от покупателя. Екатеринбуржцы готовы были рассматривать таунхаус как альтернативу квартире, но при условии что там будет не меньший набор удобств, и аналогичная квадратура. Таунхаусы в 180 квадратов казались молодой части покупателей слишком обременяющей покупкой, аналогом скорее загородного дома, нежели квартиры. Уже вряд ли можно вспомнить, кто первым из посетителей поселка вслух проговорил идею уменьшения площадей и исключения из проекта капитального гаража. Но эти просьбы настойчиво повторялись, и профессиональное ухо маркетолога не могло не услышать очевидный посыл рынка.

Марина Городничева, начальник отдела продаж:
У нас есть маркетинговый отдел, который анализирует пожелания и выносит нам свои идеи и корректировки, которые мы вносим в проекты.

Эта группа посетителей намерена увидеть своими глазами место стройки малых таун-хаусов. К их реализации девелопер приступит осенью. Пока площадка огорожена, а посетителям готовы предложить осмотреть в том числе и большие таунхаусы. Ведь структура и техническая часть очень похожи.

За время экскурсии Дмитрий с супругой успевают задать множество вопросов. Их намерения относительно покупки вполне определенные.

Дмитрий, посетитель жилого комплекса "Карасьеозерский-2" Дмитрий, посетитель жилого комплекса "Карасьеозерский-2":
Мы рассматриваем альтернативу трехкомнатной квартиры в городе – малый таунхаус. По площади он такой же. Проект нормальный. Тем более сдается в такой отделке, что можно самому что-то еще сделать. То есть, проблемы не будет, если захочется еще что-то переделать.

Комплекс малых таунхаусов сохранит общую колористическую идею, но архитектурно будет выделен. Стилистика кубизма, когда визуально бетонные стены становятся невесомыми, а дом как бы приподнят над землей, отражает современные архитектурные идеи. Известное «Семья – ячейка общества» становится реальностью. Но в любом случае, помимо современной эстетики в малых таунхаусах можно будет разглядеть добротный функциональный дом с земельным участком в 7 соток.

Марина Городничева, начальник отдела продаж:
Не будет гаража, секции будут чуть больше чем сейчас – на 6-10 хозяев. Там будет плоская крыша. Фасадное решение будет немного отличаться, но все равно сам поселок выдержан в едином архитектурном стиле. Европейский стиль будет сохранен.

Предлагая в рамках поселка новые форматы жилья, девелопер продолжает строить и ранее заявленные форматы. В планах также реализовать идею полной инфраструктуры для жителей, которые уже проживают в комплексе. Разноформат – это всегда выбор. И выбор в пользу своей семьи.

Поменяй свою квартиру на таунхаус с личным участком. Ипотека от ведущих банков, рассрочка до конца 2012 года. Зачет имеющегося жилья. Подробности по телефону: (343) 266-45-46. Или на сайте www.ko-2.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Народной Воли, 65, оф. 200.
Жилой комплекс "Карасьеозерский-2" – очевидные преимущества.
 

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости