На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

В "Карасьеозерский 2" открыли новый стиль жизни

  • 30.6.2012
  • 4315
  • видео (24)
Чутко прислушиваясь к сладкому посапыванию 4-месячного Егорки, его бабушка Любовь Ивановна не спеша прогуливается с коляской по двору. Теплый летний солнечный день. Дети, кто еще только собирается на отдых, весело проводят время и в собственном дворе. 

Любовь Ивановна, мама жительницы жилого комплекса «Карасьеозерский 2» Любовь Ивановна, мама жительницы жилого комплекса «Карасьеозерский 2»:
У меня вторая дочь живет на Уралмаше, так там же выйти некуда – одни машины. А здесь - красота! Я утром выйду – повсюду велосипеды валяются, игрушки целыми корзинами. И, никто никогда их не возьмет и не раздавит.

Дочь и зять Любови Ивановны купили квартиру в трехэтажном доме в закрытом клубном поселке. Решение молодой семьи тогда казалось необычным. Но прошло больше года, закончены перепланировка и ремонт, успел родиться Егорка. И Любовь Ивановна, которая теперь часто и подолгу гостит у дочери, с одобрением относится к этому выбору.

Любовь Ивановна, мама жительницы жилого комплекса «Карасьеозерский 2»:
Они выбрали этот район и ни сколько не жалеют.

Застройщик мультиформатного поселка, ориентируясь на европейски е стандарты пригорода больших мегаполисов, для Екатеринбурга фактически открыл новый стиль жизни. Никаких особенных секретов. Просто организовано централизованное управление бытом. Начиная от службы безопасности и заканчивая благоустройством.

Юлия Новокрещенова, заместитель директора управляющей компании поселка «Карасьеозерский 2» Юлия Новокрещенова, заместитель директора управляющей компании поселка «Карасьеозерский 2»:
Рабочий день начинается с 7 утра, когда еще не так жарко. Идет скос травы, ее уборка. Во второй половине дня наши сотрудники подметают территорию и собирают мусор вручную.

Общительная блондинка Юлия Новокрещенова на деле требовательный и щепетильный руководитель. Эти гранулы пенопласта, как свидетельство недавней стройки, в траве нашли случайно родители. Взрослые загорали прямо перед домом, а малыши, ползая по мягкой лужайке, найденные катыши тянули в рот. Довольно необычную просьбу убрать мелкие кусочки пенопласта из травы в управляющей компании восприняли очень серьезно. Гранулы с газона будут убирать вручную.
Оставив очки на крылечке, Василий Петрович идет косить травку на собственном участке.

Василий Петрович, житель жилого комплекса «Карасьеозерский 2»:
Вот посадили четыре кедра.

4 сотки и двухэтажный таунхаус. Василий Петрович с семьей в свою загородную резиденцию приезжает уже второй год. И всегда очень рад выехать из многоэтажного города.

Василий Петрович, житель жилого комплекса «Карасьеозерский 2» Василий Петрович, житель жилого комплекса «Карасьеозерский 2»:
Иногда лифт не работает, и тогда даже спуститься трудно на улицу из квартиры. А здесь вышел из дома и сразу на улочке, сразу травка, сразу лес.

Больше всего к деду приезжать любит 14-летний внук. Здесь и в бильярд можно сразиться, и на велике погонять.

Василий Петрович, житель жилого комплекса «Карасьеозерский 2»:
А как у нас наша управляющая компания мероприятия проводит! Шатры ставят! Вся «мелочь» с родителями – кто на велосипеде, кто еще на чем-то – очень детей много.

Теперь уже широко известному в Екатеринбурге клубному поселку исполнилось всего два года. Еще не все собственники закончили ремонты в квартирах и таун-хаусах. Но для комфортной жизни потребовались и новые условия. Прежде всего, это транспорт и супермаркет. И вопросы задают, естественно, управляющей компании.

Василий Петрович, житель жилого комплекса «Карасьеозерский 2»:
С автобусом и маршруткой мы вроде бы решили.
Юлия Новокрещенова, заместитель директора управляющей компании поселка «Карасьеозерский-2»:
Действительно, с первого сентября у нас маршрут общественного транспорта будет.
Василий Петрович, житель жилого комплекса «Карасьеозерский 2»:
Второе. Очень бы хотелось, чтобы на нашей территории появился какой-нибудь магазин.

Как ответит на запрос жителей девелопер.

Юлия Новокрещенова, заместитель директора управляющей компании поселка «Карасьеозерский 2»:
Застройщик планирует начать строительство.

И каковы масштабы строительств на самом деле – смотрите в следующей программе.

Поменяй свою квартиру на таунхаус с личным участком. Ипотека от ведущих банков, рассрочка до конца 2012 года. Зачет имеющегося жилья. Подробности по телефону: (343) 266-45-46. Или на сайте www.ko-2.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Народной Воли, 65, оф. 200.
 Жилой комплекс "Карасьеозерский 2" – очевидные преимущества.

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости