В "Карасьеозерский 2" начали строить общественный центр с магазином, бассейном, рестораном

  • 7.7.2012
  • 4127
  • видео (67)
Ирина Игнатьева, директор департамента маркетинга, рекламы и реализации компании «КомСтрин» Алая ленточка, пара ножниц с золотой ручкой на красной подушке – все готово, чтобы в атмосфере абсолютного праздника бульдозер и экскаватор смогли приступить к работе. Мало какие стройки начинают так торжественно. Но в мультиформатном жилом комплексе на то есть весомые причины. 

Ирина Игнатьева, директор департамента маркетинга, рекламы и реализации компании «КомСтрин»:
Этот проект уже дошел до определенной нужной стадии И мы смогли начать строительство общественного центра.

История малоэтажного проекта насчитывает уже два года. Комплекс пережил свой первый этап – строительство, благоустройство, заселение и ремонты. За это время успели родиться малыши. Любовь Ивановна с внуком теперь проводит много времени. Егорке всего лишь 4 месяца, но его родители и бабушка уже думают о ясельках, и магазине, где можно было бы купить детское питание.

Любовь Ивановна, мама жительницы жилого комплекса «Карасьеозерский 2» Любовь Ивановна, мама жительницы жилого комплекса «Карасьеозерский 2»:
Здесь бы инфраструктуру организовать (садик, школу), то было бы вообще идеально.

Вдохновенно танцующей в стиле диско оранжевой рыбке дети уже не удивляются. Карасик приходит к ним в гости каждый праздник. Сегодня – это праздник будущего. На территории жилого комплекса собираются строить школу, детский садик и здание общественного центра.

Кирилл Рылов, соинвестор общественного центра:
В Екатеринбурге аналогичный проектов сегодня нет. Но, насколько я знаю, в Подмосковье есть несколько аналогичных проектов, которые мы посмотрели и которые, на наш взгляд, довольно успешны.

Кирилл Рылов стал соинвестором инфраструктурного проекта. Оценивал перспективы такой инвест-идеи довольно оригинально. Бизнесмен купил в комплексе жилье и перевез семью. В нерабочее время играл в футбол с соседями, участвовал во всех праздниках, наблюдал за темпами развития проекта. В переговорах московский девелопер и екатеринбугский бизнесмен поняли друг друга с полуслова.

Ирина Игнатьева, директор департамента маркетинга, рекламы и реализации компании «КомСтрин»:
Мы, например, очень довольны, что соинвестором общественного центра является житель поселка. У него и бизнес-инетерс, и житейский интерес.

Кирилл Рылов и партнеры съездили в Москву посмотреть, как можно реализовать инвестиции в строительстве инфраструктуры для малоэтажного проекта.

Ирина Игнатьева, директор департамента маркетинга, рекламы и реализации компании «КомСтрин»:
Мы могли показать, как это должно быть и этим, в том числе, увлекли нашего соинвестора

Московский малоэтажный жилой комплекс – один из успешных проектов компании-девелопера. Он построен несколько лет назад. Здесь продуют не жилье, а жизнь в определенном стиле. В Кирилл Рылов, соинвестор общественного центра данном случае – в европейском. В поселке есть гостиница, супермаркет, яхт-клуб и многое другое, что нужно для спокойной и разнообразной семейной жизни. Екатеринбургские инвесторы взвесили свои возможности и риски, и решили, что даже мировая экономическая нестабильность не сможет им помешать. Реализация проекта общественного центра в екатеринбургском мультиформатном комплексе будет стоить около двухсот миллионов рублей.

Кирилл Рылов, соинвестор общественного центра:
Это собственные деньги и они не связана с привлечением банковских кредитов. В этом смысле наши риски минимальны. Хотя, конечно, общая экономическая ситуация отражается на всех.

Строительство рассчитано на два-три года, и будет идти в четыре этапа. В поселке появятся продуктовый магазин, ресторан, фитнесс-клуб с бассейном в 25 метров, химчистка. Чуть позже детский садик и школа. В общем, самое время взрослым заняться бизнесом творчески, чтобы творчество детское состоялось на уровне бизнес-побед.

Поменяй свою квартиру на таунхаус с личным участком. Ипотека от ведущих банков, рассрочка до конца 2012 года. Зачет имеющегося жилья. Подробности по телефону: (343) 266-45-46. Или на сайте www.ko-2.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Народной Воли, 65, оф. 200.
 Жилой комплекс "Карасьеозерский-2" – очевидные преимущества.

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости