На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

КП "Солнечный": строительный подряд – это дисциплина

  • 29.9.2012
  • 3079
  • видео (65)

Чтобы купить в этом коттеджном поселке участок, построить дом и вырастить, например, подсолнухи, нужно выбрать один из нескольких вариантов оплаты. Застройщик динамично строящегося коттеджного поселка практикует индивидуальный подход. И эта индивидуальность подразумевает разумный компромисс. Понятно, что для тех, кто готов оплатить единовременно 100%, преференций по срокам строительства и скидкам будет больше.

Андрей Емикеев, начальник отдела продаж КП «Солнечный»:
«100% люди оплачивают участок и сразу оформляем его в собственность».


 

Застройщик уже доказал рынку, что этот малоэтажный проект будет реализован, причем на хорошем техническом уровне. Подкупает планомерный подход к делу. Два года назад в продажу были выставлены участки только первой очереди. Причем, строительство велось в параллели со строительством коммуникаций. Тянули газ, установили электрощитовую, отсыпали дороги. Вода здесь в изобилии, рядом, на расстоянии что-то около километра, Верхнемакаровское водохранилище. Результат инвестиционных и строительных усилий не заставил себя ждать – три семьи переселились в свои построенные дома еще в прошлом году. В готовых коттеджах ведется внутренняя отделка. А следующей весной первая очередь примет свой окончательный, как говорится, товарный вид.

Андрей Емикеев, начальник отдела продаж КП «Солнечный»:
«С весны начнется благоустройство, то есть, появится асфальт на дорогах, газоны, клумбы и т.д. Чтобы уже люди могли спокойно, комфортно проживать, и не пересекалось строительство второй очереди с жизнью людей в первой очереди».

Полевское направление считается одним из популярных для строительства загородного дома. Но если проанализировать качество этих предложений, то можно увидеть, что поселок – единственный малоэтажный проект, где продают участки с подрядами.

Андрей Емикеев, начальник отдела продаж КП «Солнечный»:
«Хотелось бы, чтобы стройка не растягивалась лет на 5».

Подряды – это, прежде всего, дисциплина. Понятно, кто отвечает за строительство коммуникаций, инфраструктуры, за охрану, за благоустройство, каков график строительства и сколько это все стоит. Именно поэтому застройщик за два года фактически полностью продал участки первой очереди, а их больше 60. Теперь в рынок выставлена вторая очередь. И, похоже, она повторит успех первой.

Андрей Емикеев, начальник отдела продаж КП «Солнечный»:
«Там проданы всего 4 участка. Поэтому, там есть еще из чего выбирать. Можно посмотреть участки поближе к водоему, который там будет, можно подальше от него».

До весны еще есть время, а пока теплые солнечные дни уходящего бабьего лета строителям только на пользу. Отделка фасадов получается особенно красивой.

Коттеджный поселок «Солнечный» расположен в 20 километрах от Екатеринбурга по Полевскому тракту вблизи Верхне-Макаровского водохранилища. Полный пакет действующих коммуникаций. Участки с подрядами. Внимание, открыты продажи во второй очереди поселка. Часть участков уже забронирована. Подробности в офисе продаж или на сайте www.kurganovo.info
Адрес: Екатеринбург, ул. Крауля, 9 А, офис 406
Телефон: (343) 269 09 33 , 261 09 76

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости