На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

КП "Финский залив": Недвижимость для отдыха. Серия 4. Досуг

  • 13.10.2012
  • 2779
  • видео (142)

Для молодого загородного рынка Екатеринбурга формирование норм и стандартов – дело важнейшее. Даже не столько в технологии строительства, сколько в организации быта и досуга, причем, каждого члена семьи.

Продуманный быт и разнообразный отдых - пожалуй, это основные параметры выбора коттеджа в поселке премиум-класса. Состоятельный покупатель имеет возможность сравнить, как это сделано, например, в Европе. Посмотрим, как это получилось в малоэтажном проекте, который разрабатывался как дачный поселок для активного отдыха.

Отдыхать можно по-разному. Для спокойного отдыха требуется не так много. Достаточно хорошего дома (лучший вариант – из дерева, или как в данном случае – из лафета, крупноформатного плоского бревна), подключенных коммуникаций, и охраны. Уединенность, спокойствие, расслабление, релакс – для категории клиентов, ориентированных на такой отдых, поселок с концепцией «дальняя дача» без преувеличения идеален.

Между тем, есть покупатели, для которых отдых ассоциируется с общением, движением, скоростью, яркими эмоциями. Спрос появился около трех лет назад, когда клиенты, в основном из бизнес-сферы, высказали желание отдыхать чаще за счет экономии времени на дорогу. Необыкновенной красоты пригород Екатеринбурга в пределах 30-километровой зоны оказался достойной альтернативой зарубежью. Близость водоема определила водно-пляжное направление отдыха. Был обустроен берег, построены понтоны, площадка для пляжного волейбола и бадминтона, вдоль береговой линии распределены беседки.

Однако полагаться только на природные ресурсы было бы слишком просто. И застройщик сработал на опережение. В поселке построена многофункциональная спортивная площадка.

Андрей Камень, управляющий продажами КП «Финский залив»:
«Это особое резиновое покрытие, с которого вода скатывается. Это дорогостоящий материал».


 

Здесь играют в футбол, волейбол, баскетбол, теннис. Даже успели образоваться команды. Кроме того, периодически проводятся веселые старты. Впрочем, для детей здесь организована своя собственная площадка.

Андрей Камень, управляющий продажами КП «Финский залив»:
«Дети все друг друга знают».

Тема детского отдыха в концепции была расширена. В управляющей компании разрабатываются целые программы детского досуга.

Андрей Камень, управляющий продажами КП «Финский залив»:
«Когда родители захотят покататься на квадроцикле, гидроцикле, на катере, на снегоходе, они могут ребенка поручить няне, чтобы у них было свободное время для хобби».

Сегодня в поселке закрыт летний сезон, ведется подготовка к зимнему. Построена охраняемая площадка круглогодичного хранения техники, в том числе снегоходов. По зимнему покрову будет проложена лыжная трасса. А если учесть, что по соседству с поселком расположен конный клуб, то в отношении этого проекта можно говорить об удачно сформированном комплексе предложений для разноформатного отдыха.

«Финский залив» - Дачный поселок премиум класса. Отдых в полной мере, активный семейный, детский, дружеский. Все атрибуты комфорта и безопасности высшего разряда.
Офис продаж: Екатеринбург, ул. Крауля, 9А, оф. 201.
Тел: +7 (343) 378 06 10
www.fzaliv.ru

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости