«Атомстройкомплекс»: картинка из ближайшего будущего

  • 15.5.2010
  • 3783
  • видео (49)
Еще один дом в Екатеринбурге на Сортировке готов войти в свободный рынок. Новостройка займет свою нишу в эконом-сегменте. Комиссия приняла объект в так называемом «зимнем» варианте, когда фасадные работы и благоустройство застройщик должен провести в теплое время.

Нелли Юсупова, прорабНелли Юсупова, прораб:
Покраска осталась. Над красным киричем красим в красное, над желтым - желтым.

Эта картинка из ближайшего будущего. Вот так будет выглядеть жилой комплекс уже к концу нынешнего лета. Один из домов, с красными кирпичными вставками, построен, благоустроен и заселен еще в прошлом году. В нынешнее лето, когда вторая высотка примет первых новоселов, комплекс будет объединен единой закрытой территорией. Благоустроенный закрытый двор для нового жилья - обязательный стандарт. Но Сортировке еще только предстоит вкусить всю прелесть собственного уютного дворика, куда приятно выйти поиграть в волейбол с соседями и не страшно отпустить ребенка.

Им сверху видно все. Промышленные альпинисты готовят фасад к покраске, а заодно дополнительно проверяют затирку стыков. Эта 27-этажная высотка, как и все высотные проекты застройщика, возводилась с учетом ветровой нагрузки. А потому стены здесь 3-слойные с современным утеплителем Rockwool.

Это уже 9-я высотка в списке объектов застройщика, выполненных в таком проекте.  Аналоги ранее возведены на Химмаше, в Пионерском, на ЖБИ. Когда строительная компания только предложила Екатеринбургу высотный типовой проект, высказывались опасения по эксплуатации таких домов. В числе возможных нюансов назывались перебои с подачей воды на верхние этажи. Время показало следующее: застройщик, опережая опасения, оснастил высотки дополнительными мощными насосами. Эксперимент с оборудованием оказался успешным. И теперь это обязательная практика для всех высотных проектов.

Чем ближе день ввода в эксплуатацию, тем больше посетителей. Высотка на 7-ми ключах – сегодня самый привлекательный объект в своей ценовой нише. Достаточно увидеть прайсы в агентстве недвижимости или на сайте компании. А между тем в эту стоимость включен максимум качественных характеристик, в том числе и сдача квартиры «под ключ». Надо сказать, что позиция – выставлять в рынок квартиры «под ключ» - у строительной компании принципиальная. Количество объектов, которые возводит этот застройщик в Екатеринбурге, большое и Валерий Ананьев, генеральный директор НП УС
«Атомстройкомплекс»разнообразное по ценам. И убеждение в отношении внутренней отделки  проверено  временем и опытом.

Валерий Ананьев, генеральный директор НП УС «Атомстройкомплекс»:

«Под отделку» можно строить только очень дорогие квартиры, когда человек хочет реализоваться, и он понимает, что в отделку квартиры он вложит столько же денег, сколько он заплатил за саму квартиру. Тогда, конечно, у него должно быть поле для творчества, для самовыражения. Все остальные категории квартир должны сдаваться с отделкой. Люди должны видеть тот продукт, который они получают. Т.е. мы не должны людей обманывать, люди не должны потом вкладывать дополнительных денег для того чтобы начать жить в этой квартире.

На этот объект отделочные бригады заступили в конце декабря. Работали быстро и четко. У строителей есть профессиональное понимание: приемная комиссия должна появиться на площадке вовремя и принять работу без нареканий.

Нелли Юсупова, прораб:
Отделка выполнена качественно – швов не видно. Выкрашено все однотонно, краска лежит ровно. 

 «Атомстройкомплекс» представляет построенный 27-этажный жилой дом на пересечении улиц Техническая-Ангарская, конечная остановка трамвайной линии «7 ключей». Цена квадратного метра от 35 тысяч 750 рублей. Телефон агентства недвижимости «АтомСтрой»: 22 22 555.

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости