На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

«Камелот»: клубный дом за выгодные деньги

  • 19.6.2010
  • 4124
  • видео (21)

Вопрос классификации недвижимости в пределах Российской Федерации детально никогда не обсуждался. Не было нужды. Когда рынок недвижимости все-таки потребовал начать разрабатывать классификацию для единого понимания связки «цена-качество», в обиход российских риэлтеров пришел английский термин «клубный дом», жилье для очень богатых людей, где существует закрытая клубная атмосфера. В Екатеринбурге много спорят, есть в нашем городе объекты, которые можно было бы назвать «клубным домом» или их нет. Между тем, в городе нашелся застройщик, который придумал часть параметров «клубного дома» наложить на жилье бизнес-уровня. Получился оригинальный авторский микс – «клубный дом» за выгодные деньги.

Борис Шварц,  директор строительной компании "Виктория Инвест Строй"Борис Шварц, директор строительной компании «Виктория Инвест Строй»:
Мы с вами сейчас стоим даже не во дворе. Практически мы стоим пола минус первого этажа паркинга. Над нами, чуть выше, будет перекрытие. Это перекрытие подойдет ко второму этажу второй очереди. И это будет закрытый двор.

Борис Шварц с увлечением рассказывает о строящемся проекте на Вторчермете. Идея весьма смелая – в районе 3 ценового пояса возводить авторский проект, да еще в двух очередях. Однако  Борис Эдуардович эти доводы взвешивал еще на стадии проектирования. «Клубный дом» - это, прежде всего, однородный социальный состав жильцов. И в этом проекте большинство клиентов  знакомы друг с другом и рекомендовали покупку своим друзьям или родственникам. Второй по значимости параметр – виды из окна. Первая очередь проекта сегодня достроена до 8 этажа – и вот они виды. Еще одна составляющая «клубного дома» – закрытый мир со своей инфраструктурой. Инфраструктура была разработана.

Борис Шварц, директор строительной компании «Виктория Инвест Строй»:
Мы стремились, чтобы здесь были реализованы все бытовые объекты, которые необходимы для тех людей, которые в этом доме будут жить. Это: прачечная, небольшой торговый объект, организации предоставляющие бытовые услуги и в том числе, к чему мы сильно стремились – мы ищем инвесторов для детского сада.

Когда речь ведется о комфорте, только рыночный спрос может определить его уровень. Борис Шварц утверждает, что его компания на строительном рынке фактически разработала и заняла на рынке определенную нишу. И в критериях «цена-качество» - «клубный дом» с элементами архитектуры английского замка являет собой одно из лучших предложений города. Это комфортно, но недорого.

Борис Шварц, директор строительной компании «Виктория Инвест Строй»:
Наш дом будет иметь практически все необходимые атрибуты клубного дома: замкнутое пространство, нормальный уровень комфорта, современные инновационные технологии, в каждом подъезде по 2 лифта, хотя по нормам для 9-этажного домостроения было бы достаточно одного лифта.

Следует упомянуть также и о вполне стандартных опциях жилого дома, с которыми  соединены клубные параметры. Территория непременно будет огорожена и благоустроена сразу после того, как будет построена вторая очередь. Естественно, что в комплексе запланированы детская площадка и паркинг.

Борис Шварц, директор строительной компании «Виктория Инвест Строй»:
«Изломанная» форма самого дома предполагает наличие нескольких (10-20) парковочных мест на две машины, но все эти места у нас уже купили. 

Концептуальные изменения в развитии Екатеринбурга вполне могут дать новый толчок в строительстве. Сегодня «клубный дом» на Вторчермете может рассматриваться как неординарное решение конкретного застройщика. Но время и люди могут распорядиться по-другому. Микс хорошего и недорогого жилья станет целым строительным направлением. 

Клубный дом «Камелот» - жилой проект Чкаловского района в новом формате. Площади квартир от 43 до 118 кв. м. Цена за квадратный метр в 1 и 2-комн. кв. – 37 тысяч рублей. В 3-комнатных – 33 тысячи рублей. Квартиры в клубном доме «Камелот» продаются только по 214 закону. В зачет принимается вторичное жилье. Подробности в офисе компании и на сайте
visural.ru.

 

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости