На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

ЖК «Университетский»: что такое настоящий комфорт-класс?

  • 18.9.2010
  • 3918
  • видео (68)
Споры о классификации жилой недвижимости не прекращались никогда. Недовольны были и покупатели, и специалисты по недвижимости. Простое деление на три категории элит, бизнес и эконом никого из участников рынка не устраивало. Точка кипения находилась на стыке эконом и бизнес. То, что родился и сформировался новый формат жилья, помог понять финансовый кризис. У большой категории клиентов на дорогой бизнес не уже хватало денег, а панельный эконом не рассматривался даже как вариант. Рынок хотел новый формат по адекватной цене.

Татьяна Крылова, начальник отдела маркетинга АН  «Мира39»Татьяна Крылова, начальник отдела маркетинга АН «Мира39»:
Эта квартира, как раз яркий пример класса комфорт. Во-первых, в ней два санузла. Но даже не это первое. Первое, это метраж – 76 квадратных метров. 23 кв. м. – это гостиная, 11,3 – кухня, спальня – 19 кв. м.

Двухкомнатная квартира спроектирована по логике, которая присуща новому формату жилья класса комфорт. Качественные материалы, объемные планировки, и - ничего лишнего.

Татьяна Крылова, начальник отдела маркетинга АН «Мира39»:
Дальше у нас спальня. Солнечная сторона. 19 квадратных метров. Основной плюс этой спальни, что при таком метраже можно хорошо ее оборудовать.

Этот жилой комплекс начинался с идеи построить качественное жилье. Но тогда работали больше на коммерческом чутье. От классического эконома категорически отказались еще на этапе проектирования. Один из самых старых районов Екатеринбурга, Втузгородок, мог бы претендовать на уровень цен, выше рыночных. И месторасположение давало проекту серьезную фору – очень близко к центру. Но тогда из бизнес-класса убрали все лишнее и наносное. И вот сегодня конкретно эта квартира уже продана. 
Когда специалисты впервые дали новой категории жилья определение комфорт, то это коснулось не только многокомнатных квартир, но и однокомнатных, которых в бизнес-классе почти никогда проектировали.

Татьяна Крылова, начальник отдела маркетинга АН «Мира39»:
Что касается метражей комфорт-класса. Это уже не квартиры 32-35 квадратных метров. Например, эта однокомнатная квартира с метражом 47 кв. м (20,5 кв. м. – комната). То, что у однокомнатной квартиры нестандартная планировка и метраж 47 квадратных метров, сразу дает много вариантов меблировки этой квартиры.

10-метровая кухня в этом проекте имеет комфортных площадей балкон. На нем тепло. И не только потому, что солнечная сторона, но и потому что не продувает.

Татьяна Крылова, начальник отдела маркетинга АН «Мира39»:
Это, кстати, тоже одно из отличий комфорт-класса – использование качественных строительных материалов. Иначе. мы уходим в класс эконом и уже не можем претендовать на то, о чем заявляли.

Очередной дом огромного жилого проекта в 13 Га будет заселен. Но теперь квартирам в этом доме дано определение – комфорт. Для рынка это означает правильный вектор в формуле  «цена-качество».

Внимание. С 27 сентября жилой комплекс «Университетский» начинает оформление договоров купли-продажи готовых квартир в доме по улице Комсомольская 78. Клиенты получают документ о праве собственности. Все консультации можно получить в агентстве недвижимости «Мира39». Телефон: (343) 375-99-99.
Сайт компании: www.mira39.ru

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости