ЖК «Университетский»: будущее Втузгородка

  • 25.9.2010
  • 3754
  • видео (142)
Этот макет отображает будущее Втузгородка. Единая архитектура, новые стандарты.

Татьяна Крылова, начальник отдела маркетинга АН  «Мира39»Татьяна Крылова, начальник отдела маркетинга АН «Мира39»:
Это будущий проект застройки, который сейчас активно реализовывается. В ближайшем будущем начнется строительство следующего дома.

Один из старейших районов Екатеринбурга Втузгородок строился еще в 30-ее. Сети закладывались в трудные 50-ее. Более полувека прошло. Теперь новые квартиры будут обслуживаться автономными сетями. В жилом комплексе предусмотрена своя котельная, а в планах – строительство подстанции.

Татьяна Крылова, начальник отдела маркетинга АН «Мира39»:
Инженерные сети полностью были обновлены, потому как тот ресурс, который у города бы, себя достаточно давно исчерпал, потому что заложен был в прошлом веке. И для современных домов нужны уже абсолютно другие технологии.

Все эти инженерные и архитектурные стандарты демонстрирует жилой комплекс, класс которого определен как комфорт. И вот еще один признак комфорта – хорошие площади и интересные планировки.

Татьяна Крылова, начальник отдела маркетинга АН «Мира39»:

Мы говорим клиентам: «Начинайте обращать внимание на квартиры комфортных планировок. Вам здесь жить, вам здесь нужно находиться ежедневно». И гораздо приятнее находиться в квартире, метраж которой позволяет жить комфортно. А это, как правило, большой достаточно метраж. В маленькой шестиметровой кухне невозможно чувствовать себя комфортно.

Это 10-метровая кухня с балконом в однокомнатной квартире. Квадратура комнаты оригинальная. Есть ниша, которую можно интересно обыграть, дверь расположена по косой, а оконный проем выходит на две стороны света.

Татьяна Крылова, начальник отдела маркетинга АН «Мира39»:
И находиться в этой комнате приятно, потому что она достаточно солнечная, и есть возможность расстановки мебели более интересная, чем это обычно принято в прямоугольных комнатах стандартных однокомнатных квартир. 

А это уже двухкомнатная. Двушкой ее назвать сложно. Это полнометражная квартира, с двумя санузлами и большой площадью.

Татьяна Крылова, начальник отдела маркетинга АН «Мира39»:
Кухня 11,3 кв. м. соединена аркой с гостиной и в ней есть просто р для всевозможных дизайнерских решений.

Очередной дом в большом жилом комплексе сдан в эксплуатацию. Новые квартиры выходят на рынок как готовое жилье. На эту недвижимость оформляются документы прав собственности, такую покупку охотно кредитуют банки.

Татьяна Крылова, начальник отдела маркетинга АН «Мира39»:
У клиентов появятся широчайшие возможности в плане привлечения кредитных средств. Любые банки под договор купли-продажи, под готовые квартиры готовы дать кредиты.

Стоит добавить, что застройщик, готовя дом к приему комиссии и продажам, реализовал еще одну опцию. Во дворе этого дома после весенней оттепели или осенних ливней будет чисто, поскольку заменены все ливневые стоки.

Внимание. С 27 сентября жилой комплекс «Университетский» начинает оформление договоров купли-продажи готовых квартир в доме по улице Комсомольская, 78. Клиенты получают документ о праве собственности. Все консультации можно получить в агентстве недвижимости «Мира39». Телефон: (343) 375-99-99.
Сайт компании: www.mira39.ru

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости