Высотный дом у подножья Уктусских гор

  • 27.11.2010
  • 4356
  • видео (22)
Некоторые строительные площадки этого застройщика можно видеть через веб-камеру. На сегодня их уже 10. Аппаратура установлена, в том числе, на объекте в районе улиц Гастелло-Гончарный.

Михаил Томиловский, руководитель стройкиМихаил Томиловский, руководитель стройки:
На данный момент на объекте ведется строительство монолитного каркаса. Мы с вами сейчас находимся на плите перекрытия восьмого этажа. То есть, практически половина данного дома уже построена.

17 этажей плюс цоколь – эта высотка расположена у подножья Уктусских гор. Лесной массив в 10 минутах ходьбы. Столько же до детской поликлиники и памятника архитектуры начала 19 века -Преображенской церкви. Известно, что места для строительства церквей выбирались тщательно. И если принять во внимание этот факт, то месторасположение нового дома можно назвать перспективным. Нецентральные районы, где строится доступное жилье, будут специально финансироваться из городского бюджета для строительства инфраструктуры и благоустройства. Впрочем, часть инфраструктуры запланирована в проекте дома.

Михаил Томиловский, руководитель стройки:

Первый этаж мы уже выставили, выстроили и, соответственно, фитнес-центр там уже точно будет находиться.

На улице минус 8, сильный ветер, влажно, мороз щиплет щеки. Но работа на стройке идет своим чередом. После разгрузки твин-блоков, принимают бетон, затем придет кирпич и утеплитель. Дом был начат всего лишь в августе этого года. Но работы ведутся быстро, в том числе и за счет частичного применения технологии «Филигран». Прежде всего, это касается мест общего пользования, подъездов и лестниц. Здесь будет не только чисто, но и очень ровно.

Михаил Томиловский, руководитель стройки:
Все идет у нас по плану. Рабочие вопросы решаются. Будем строить по графику и будем сдавать в срок.

В линейке своих новостроек этот дом застройщик позиционирует как объект класса эконом-комфорт. Здесь будет собственная котельная на крыше, фитнес-центр в помещении на первых этажах дома. А площади квартир предусмотрены компактные.

Михаил Томиловский, руководитель стройки:
В данном доме присутствуют как однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры. Площади данных квартир средние. Однокомнатные квартиры порядка 45 кв. м., все остальные квартиры идут более чем 45 кв. м. Трехкомнатные квартиры – порядка 90 кв. м.

Итак, Екатеринбург расширяет свои границы. Стройки, аналогичные высотке на Гастелло, через некоторое время ждут перспективы оказаться в новом для себя ценовом поясе. А пока покупка квартиры здесь обещает быть доступной, а перспектива оформить право собственности – очень скорой.

«Атомстройкомплекс» представляет жилой дом на пресечении улицы Гастелло и переулка Гончарного. Высота трех секций - 17-этажей. Цена – от 39 тысяч рублей за квадрат. Суперцена на 1-комнатную квартиру – 1 990 тысяч рублей. Подробности в агентстве недвижимости «АтомСтрой» или на сайте atomstroy.net

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости