Зачем на стройке рекорд скорости?

  • 11.12.2010
  • 2994
  • видео (39)
Насколько сильно Екатеринбург замело снегом, знают метеорологи и строители. Им сверху видно все. С высоты 25 этажа Екатеринбург совсем другой. Даже улица Машинная, самая широкая в городе, похожа на бесконечную узкую ленту. 

Сметать снег – теперь один из обязательных этапов строительных работ. Обильные осадки пытаются помешать рекорду скорости. Но рекорд уже виден невооруженным глазом.

Валерий Ананьев, генеральный директор НП УС «Атомстройкомплекс»Валерий Ананьев, генеральный директор НП УС «Атомстройкомплекс»:
Вы же уже видите, что рекорд есть. Мы практически заканчиваем монтаж этого дома и в марте там практически все строительные работы завершим.

Пойти на рекордные скорости строительства такого большого по объему работ дома самую крупную строительную компанию в Екатеринбурге заставил прежний Градостроительный план. Так уж спроектированы улицы города, что на ул. Машинную можно выехать через ул. Саввы Белых. Но сейчас улица закрыта. И запрещающий знак уберут в марте 2011 года. К этому времени все опасные для жизни людей внешние работы будут закончены. И на это потребовалось всего лишь 9 месяцев.

Алексей Щапин, руководитель стройки по ул. Саввы Белых - ЛуганскаяАлексей Щапин, руководитель стройки по ул. Саввы Белых - Луганская:
Каркас строится. Он будет закончен к концу января. Пуск тепла на половине секции планируется в конце декабря.

Вообще, в доме уже есть тепло. Именно поэтому в параллели с внешним строительством проводятся отделочные работы. В частности, ведутся работы по стяжке полов и штукатурке стен. Работают все субподрядные организации. И работают во всю мощь. Но при таких немыслимых для обычной стройке скоростях возникает вопрос – а как же качество?

Валерий Ананьев, генеральный директор НП УС «Атомстройкомплекс»:

Работает по возведению здания лучшая наша бригада, самая известная. Это бригада Николая Тимофеевича Артюхова. И, конечно, там где он, у меня нет никаких сомнений, что все будет сделано с наивысшим качеством и по самым современным стандартам.

Каркас в монолитном здании – основа качества. Если любые другие работы можно доделать или даже переделать, то каркасные просчеты исправить нельзя. И здесь строители как саперы – права на ошибку не имеют. Именно поэтому эта строительная компания заточена на конструктив. А это не только крепкий каркас, но и долго сохраняющая первоначальный вид отделка. И внешняя, и внутренняя. Хорошую строительную работу смогут оценить покупатели. Подписана специальная программа, которая предусматривает уникальную для рынка рассрочку. Ее суть: треть стоимости квартиры – это первый взнос. На эту сумму можно даже взять простой потребительский кредит. Далее – до конца строительства нужно внести ежемесячными платежами всего лишь треть  от оставшейся суммы. Вместе с первым взносом получится чуть больше половины стоимости кваритры. А дальше и возникает уникальная для рынка Екатеринбурга ситуация. Оставшиеся примерно 45% от стоимости квартиры будет необходимо внести уже после ввода дома в эксплуатацию. А на такое жилье банки и ипотеку дадут, поскольку и дом готов, и сумма не слишком большая. Кроме того, уже есть интересные предложения по паркингу. Но все подробности на официальном сайте.

«Атомстройкомплекс» представляет 5-секционный жилой дом на пересечении улиц Луганская – Саввы Белых.  Высота секций от 5 до 25 этажей. Подписана специальная программа, предусматривающая уникальную рассрочку. Действует выгодное предложение по покупке паркинга. Подробности на официальном сайте: www.atomstroy.net

Телефон агентства недвижимости «АтомСтрой»: (343) 22 22 555.

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости