На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

«Формула строительства»: качество "Жемчужины"

  • 19.2.2011
  • 4635
  • видео (94)

Со стройплощадки только-только уехал генеральный директор. И это была не показательная проверка, а плановая, ежедневная и обязательная. К таким визитам первого руководителя компании подрядчики привыкли. Так было на всех стройплощадках, на которых возводила жилые проекты эта строительная компания. В работе здесь придерживаются консервативных взглядов. Если дом, то кирпичный, если подрядчик, то один и на долгие годы. Так кладочники, работающие на площадках этой строительной компании, умеют, в том числе, читать чертежи, а это уже уровень инженера.

Илья Белоус, генеральный директор АН «Формула строительства»Илья Белоус, генеральный директор АН «Формула строительства»:
Мы уже достаточно долго работаем с одним и тем же коллективом подрядчиков, - проверенных, надежных, которые нас не подводят.


Кирпичный дом сегодня большая редкость. И при прочих равных условиях в продаже кирпичную технологию риэлторы обозначают как конкурентное преимущество. И любому покупателю квартиры в Екатеринбурге понятно – кирпичный дом – это уже хороший проект. А их у застройщика достаточно много. Один из последних – высотка на Амундсена. Первая очередь закончена и введена в эксплуатацию. Вторая очередь строится.

Илья Белоус, генеральный директор АН «Формула строительства»:
Технологии сегодня продвинулись очень далеко. Если поставить себе цель, любой компании можно построить дом любого качества. Просто вопрос в целевом планировании: за какую цену и для кого мы хотим предложить данный проект.

Для кого и за какую цену – на эти вопросы специалисты отдела продаж для себя уже ответили. Образ покупателя квартир в домах именно этой компании уже давно сформировался. Это люди, которые ищут лучшее. Они не постесняются и вопросы дополнительные задать и на экскурсию приехать. Но осмотр нового дома пока проводить рано. А рассказать клиентам, что делается на площадке и какого внутреннего стандарта качества придерживается компания, можно и нужно.

Илья Белоус, генеральный директор АН «Формула строительства»:
Тот продукт, который мы предлагаем сейчас – это оптимальное соотношение цены и качества. Мы смогли создать некую новую нишу в данном случае: малоэтажный дом с лифтами и огромной придомовой территорией.

Здесь, на Волгоградской, строят 5-этажный дом. В стандарты, предусмотренные ГОСТом и СНиПами, застройщик добавил дополнительные опции. Самая выразительная – это лифт в 5-этажном здании. Но есть еще ряд деталей, которые делают кирпичную 5-этажку еще более выигрышной. Небольшое количество квартир на одной площадке, и в целом по дому жильцов тоже намного меньше, чем в стандартной высотке. Окна первого этажа выше на метр, чем предусмотрено нормами. Не лишне сказать, что строительство ведется по 214 закону. Это та самая долевка, которая наказывает строителя рублем за каждый день просрочки. Но в таких законодательных условиях застройщик работает с начала действия этого закона. И теперь идет в темпе опережения. На сегодняшний день объем работ выполнен на два месяца раньше, чем требуется по плану.

Илья Белоус, генеральный директор АН «Формула строительства»:
Это нормальная самодисциплина для нас, чтобы мы все время помним, что есть возможность опоздать, что не все зависит только от нас, поэтому нужно небольшой запас времени всегда иметь. 

5-этажный дом на Волгоградской – проект, который застройщик позиционирует как комфортный объект в тихом месте, и удобный объект с точки зрения близости дорожных развязок. Строительство запланировано на два года. И эти сроки будут выдержаны точно по договору.

Компания «Формула строительства» продолжает реализацию квартир в новом жилом комплексе «Жемчужина». Заключаются договоры долевого участия. Цена квадратного метра – от 48 тысяч рублей. Подробности приобретения квартир в офисе застройщика или на официальном сайте formulastr.ru

 

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости