На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

"Формула строительства": "Веста" изнутри

  • 12.3.2011
  • 3799
  • видео (14)

Новый дом на улице Амундсена продолжают строить. Заканчивают уже вторую очередь. А тем временем первая понемногу заселяется. Один из образцов кирпичного домостроения и очень хороших планировочных решений интересно посмотреть изнутри. Экскурсию для нас проводит Надежда Рожкова, жительница этого дома, активный член ТСЖ, главный архитектор крупного предприятия и  увлеченная дизайном интерьера женщина. Объект осмотра – 3-комнатная квартира.

Надежда Рожкова, архитектор, экспертНадежда Рожкова, архитектор, эксперт:
Тут вообще планировка очень удачная. Компановка очень хорошая. Нет узких длинных коридоров. Очень хорошие, стремящиеся к квадратной форме, комнаты. Тут 20 метров. Геометрия в пределах допуска. Все в пределах допуска.

Здесь два санузла. Это – большая ванная. Сейчас здесь все выведено под 90 градусов. По расходу клея правка была, но не криминальная. Возможность планировочная здесь настолько хороша, что здесь встает нестандартная большая ванна на 1,9 м. В ванной комнате поставлены счетчики воды и манометры, которые требуются для гидромассажа.

Это одна из самых больших комнат квартиры – гостиная. В ней достаточно много света и 22 квадратных метра. Сама площадь квартиры здесь очень хорошая – 100 кв. м. с копейками.

Чаще всего мы их пытаемся делать сами, а так, чтобы она была в готовой планировке - встречается не часто. Вот, тот счастливый случай, где есть возможность кухни-столовой. Здесь почти 18 кв. м.

Окна – очень выгодные. Чем больше света в квартире, тем лучше, тем более, что это высокий этаж. Вид из окна – шикарный. Особенно ночью, когда все это подсвечивается. Я это первый раз увидела, когда еще не было остекления. Оно впечатляет на самом деле. Бывает, что заказчики просят сами увеличить оконный проем. Но это уже считается перепланировкой. А это окно мы получили от застройщика в чистом виде под отделку.

По желанию заказчиков это помещение стало спальней, хотя в проекте изначально это была гостиная.

Важный момент – это, естественно, все инженерное оборудование. Это и радиаторы в том числе. Тут радиаторы все стоят качественные, все отрегулировано. Стяжка пола очень приличная. Она требует доделок, но не требует переделки.

В этот дом первые жильцы въехали в конце января, в то время как акты подписывали 28 декабря. То есть, через месяц уже кто-то заехал в дом. То есть, люди сделали какой-то минимальный ремонт и все.


Строящиеся квартиры в кирпичных домах. Покупка квартиры в соответствии с 214 законом. «Веста», 6-секционный комплекс на улице Амундсена и «Жемчужина», 5-этажный дом на Волгоградской. Подробности в офисе продаж или на официальном сайте formulastr.ru
"Формула строительства":
Ул. Фурманова, 48, оф. 2.
Телефон: (343) 257-82-88

 

 

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости