На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Цена квартиры в новостройке, о которой мечтают молодые семьи

  • 28.5.2011
  • 4421
  • видео (377)
В Березовском к новостройкам относятся совсем по-другому, чем в Екатеринбурге. Правила большого мегаполиса здесь не действуют. А потому и цена квадратного метра на уровне средней зарплаты. И все-таки Березовский - это не окраина большого города, а самостоятельная административная единица, со своим укладом и пониманием комфорта. Это граница лесопарковой зоны. Территорию готовили для квартальной кирпичной застройки. Сначала это были пятиэтажки. Сегодня заканчивается строительство первого 9-этажного дома. Посмотреть планировки и отделку заходим в один из подъездов. 2-комнатная квартира до конца еще не готова. Но получить представление можно. 

Евгений Горбовских, начальник отдела капитального строительстваЕвгений Горбовских, начальник отдела капитального строительства:
Маленькая комната - 13 метров, которая побольше – 17,5 квадратных метров. Очень просторная кухня – 11 кв. м.

Отопление установлено наружное, с современным радиатором и стояками вдоль стены. Такой способ монтажа выбран был специально, чтобы избежать коммунальных аварий. Квартиры будут сдаваться с черновой отделкой. И часто, когда приглашенная монтажная бригада стеллит  теплые полы, рабочие просверливают  трубы. В данном случае, наружные стояки позволят этого избежать. Что касается пола, то начальник капитального строительства по нашей просьбе опытным взглядом оценил качество отделочных работ.

Евгений Горбовских, начальник отдела капитального строительства:
Пол выполнен ровно. Он готов к укладке ламината. Опытным взглядом вижу, что стяжка выполнена хорошо.

Вообще, кирпичный дом уже можно назвать шумоизолированным. Но по проекту полы залиты керамзитбетоном. Этот материал не только увеличивает звуковую непроницаемость, но и обладает теплоизоляционными свойствами. Кроме того, были утеплены стены и окна.

Евгений Горбовских, начальник отдела капитального строительства:

Стены у нас утеплены минерал-ватной плитой. Она обладает и звукоизоляцией. Окна с двухкамерным стеклопакетом.

Специалисты скажут, квартиру в кирпичном доме нужно брать без чистовой отделки. Здание будет года два-три «садиться». И каждый хозяин сам определит, сколько денег он готов потратить на первый ремонт.

Евгений Горбовских, начальник отдела капитального строительства:

Люди сами себе поставят какие нужно красивые двери.

Между проектами в Екатеринбурге и Березовском есть разница и в обустройстве. Подземный паркинг здесь не нужен, а детская площадка будет.

Евгений Горбовских, начальник отдела капитального строительства:

Сейчас ведутся подготовительные работы по строительству двух новых домов. Планируется строительство детского сада на более чем 200 мест.

Параметров классификации для новостройки в Березовском больше, чем принято в Екатеринбурге в сегменте эконом-класса. А цена такая, о которой и жители отдаленных районов города, и молодые семьи могут только мечтать. Мечтать, а потом купить свою первую квартиру.

Группа компаний «Арсенал» продолжает реализацию квартир в кирпичном доме в самом престижном микрорайоне города Березовский, по адресу Спортивная, 8. Цены - от 35 тысяч рублей за квадратный метр. Предусмотрены рассрочка и гибкий график оплаты. Офис продаж в Березовском – Театральная, 22. Сайт компании www.aik-gsk.ru

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости