Комплекс параметров комфортного жилья в доме по ул. Гастелло

  • 4.6.2011
  • 3216
  • видео (21)

С новой дороги по Щербакова эти два строительных объекта на Гастелло хорошо видны. И никак нельзя удержаться от сравнения. Эти стройки как символы разных этапов становления рынка Екатеринбурга. Их строили и возводят теперь разные застройщики. Однако, один объект пока так и стоит в коробке, а в другом жилом комплексе начались работы по внутренней отделке. И этот дом будет готов к сдаче в эксплуатацию к концу нынешнего года. А соседним новостроем занимаются власти.  

Валерий Ананьев, генеральный директор НП УС «Атомстройкомплекс»Валерий Ананьев, генеральный директор НП УС «Атомстройкомплекс»:
Мы только за то, чтобы все решено было по-человечески и завершено. Я не сомневаюсь, что это будет завершено здесь. У наших властей точно хватит характера и возможности все это довести до конца. Но, наш дом точно не пострадает.

Сегодня закончилась та строительная псевдодемократия, когда на рынок пускали всех без разбора. Время сделало свой выбор. Объекты крупнейшего в городе застройщика уже трудно обсуждать в деталях. Квартиры в его домах нужно просто смотреть и выбирать. Сегодня в компании речь идет о новом уровне комфорта. Теперь застройщик готов представить рынку не столько квартиры, сколько комплекс параметров комфортного жилья. За сложным термином скрывается простая арифметика. В стоимость квартиры от крупнейшего застройщика Екатеринбурга теперь входит современная инженерия, качественная отделка общих мест, и совершенно новое понятие комфорта – плановая архитектура двора.

Валерий Ананьев, генеральный директор НП УС «Атомстройкомплекс»:
Не делать дворы стандартными - лишь бы было: вот есть детская площадка, вот есть хозяйственная площадка, вот есть мусорка. вот есть дороги - и вроде бы что еще нужно – квартиры же хорошие, а общественная территория вроде как не сильно кого-то интересует. Мы решили изменить эту ситуацию. Дом начинается со двора. Все напряжения мы хотим снять еще на уровне проекта. А потом все это по-человечески хорошо выполнить, чтобы люди начали получать удовольствие от своего жилья при входе во двор.

Рассмотрим простой человеческий пример. Дом на Гастелло – новостройка комфорт-класса. Она еще строится и потому включена в новые планы застройщика. Известно, что строительство в городе ведется в основном точечно. И потому в компании было принято решение – сделать свои новостройки еще более узнаваемыми уже с первых шагов по двору. Для этой работы в штат были приняты профессиональные художники по ландшафтному дизайну.  

Валерий Ананьев, генеральный директор НП УС «Атомстройкомплекс»:
Мы специально привлекли в наш технадзор специалиста. Который отвечает и за озеленение и за проекты и за приемку всего благоустройства и озеленения. Она же будет контролировать наши эксплуатирующие организации – как они за всем будут следить.

А еще в доме на Гастелло будет установлена своя газовая котельная. Такая роскошь – всегда иметь в доме горячую воду - есть не у всех объектов, даже уровня бизнес. Но время, самый главный судья в любых спорах, всегда выбирает будущее из таких вот конкретных предложений. И доказательства этому в Екатеринбурге есть.

 

Атомстройкомплекс представляет супермаркет новостроек. Квартиры в готовых и строящихся домах в Екатеринбурге и Свердловской области. Телефон агентства недвижимости: (343) 22-22-555.

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости