На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Лучших вариантов в «Жемчужине» может на всех не хватить

  • 23.7.2011
  • 2918
  • видео (2)
Покупателей, которые вскоре станут новоселами в этом доме, можно понять. Работы по объекту ведутся интенсивно, и внутренние, и внешние. И на экскурсию можно ходить хоть каждый день. Всегда можно увидеть что-то новое. Сдача первого пускового комплекса запланирована на конец года. И к этому времени нужно успеть все и даже больше, поскольку вместе со строительством ведутся работы по инженерным коммуникациям. И та сеть, которая создается прямо сейчас, будет обслуживать также и второй пусковой комплекс, и подземный паркинг.

Илья Белоус, генеральный директор АН «Формула строительства»Илья Белоус, генеральный директор АН «Формула строительства»:
Здесь есть свои технические нюансы. Все сети идут через второй пусковой комплекс.

На Юго-западе в период новейшего времени такой стройки не было. Уникальность объекта по всем параметрам. 5-этажный дом выстроен из кирпича, дворовая территория закрытого типа, вместительный подземный паркинг. Расположение дома буквой П дает возможности выбрать квартиры с окнами на несколько сторон. Следует обратить внимание и на инженерию. Один только факт: в 5-этажном доме насос, который поддерживает уровень подачи воды, может доставлять ее с одинаковым напором и на первый и на пятый этажи. Невозможно не отметить общую стилистику архитектуры и отделки. Намек на классику, традиции, проверенные веками, это семейная безопасная территория. И неудивительно, что спрос на эту новостройку даже летом, в период традиционного затишья спроса, очень высок.

Илья Белоус, генеральный директор АН «Формула строительства»:
Несмотря на период отпусков, уровень продаж растет.

Квартиры будут сдаваться под чистовую отделку. Эта практика застройщика оправдала себя на других стройках. Например, в доме на улице Амундсена, строительство которого уже завершается. В большинстве случаев, покупатели уже знают, что перед новосельем они смогут осуществить свой собственный дизайн-проект. И для этого им потребуется какое-то время. Отдел продаж, специалисты которого почти всегда выполняют роль помощников в продаже старой квартиры, стараются заключать сделки с так называемым отложенным выездом. И этот индивидуальный подход к каждому клиенту, еще больше завоевывает доверие людей.

Илья Белоус, генеральный директор АН «Формула строительства»:
Надо до сдачи дома в эксплуатацию где-то жить. Соответственно, здесь мы тоже разрабатываем какие-то индивидуальные схемы продаж, например, продажа квартиры с отложенным выездом или подбор квартиры для аренды.

Квартиры в первом пусковом комплексе на сегодня фактически все проданы. Сейчас менеджеры оформляют сделки по второму пуску. Интенсивность спроса такова, что застройщик даже призывает не затягивать с выбором. Иначе лучших вариантов может не хватить.

Илья Белоус, генеральный директор АН «Формула строительства»:
Мы идем к повторению ситуации, которая была летом прошлого года, когда в течение 2-х месяцев самые интересные покупателям квартиры самой интересной площади (как правило, это однокомнатные и двухкомнатные) очень быстро приобретались.

Во время съемок на площадку были доставлены упаковки. В них детали лифтов, которые будут установлены в каждом подъезде. По результатам опросов, лифт в 5-этажном доме оказался очень нужен. За его установку высказались более 80% потенциальных покупателей. И это тот случай, когда спрос делает предложение.

Компания «Формула строительства» продолжает реализацию квартир в новом жилом комплексе «Жемчужина». Заключаются договоры долевого участия. Подробности приобретения квартир в офисе застройщика или на официальном сайте: formulastr.ru
Телефон: 257 82 88

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости