На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

"Атомстройкомплекс" новый год празднует в августе

  • 13.8.2011
  • 3548
  • видео (11)

Новый этап для строителей начинается не в январе, а в августе, когда подводят первые полугодовые итоги и корректируют дальнейшие планы. В августе, когда стройки набирают обороты, когда производятся самые сложные работы, когда закладываются новые объекты, когда отмечают день строителя.

В конце 2011 года крупнейший застройщик Екатеринбурга должен сдать 140 тысяч квадратных метров жилья. Это даже больше, чем докризисные показатели, на которые сегодня ориентируются все застройщики. Основной ориентир – рынок, который нуждается в  хорошего качества стандартном жилье. Однако в итоговые списки компании образца 2011 внесены объекты и более высокого уровня.

Валерий Ананьев, генеральный директор НП УС «Атомстройкомплекс»Валерий Ананьев, генеральный директор НП УС «Атомстройкомплекс»:
Нужно строить разные квартиры: маленькие и большие, однокомнатные и четырехкомнатные. Просто, желательно следить за рынком и понимать, что рынку в ближайшее время понадобиться, когда этот объект будет построен и когда вы начнете его реализовывать.

И вот галерея введенных и готовящихся к сдаче в эксплуатацию домов в 2011 году. Авторство принадлежит крупнейшей в Екатеринбурге строительной корпорации.

А стройка продолжается. Екатеринбург намерен расширять свои границы, обустраивать старые кварталы, менять инфраструктуру. Крупнейший застройщик Екатеринбурга работает во всех районах города. И теперь уже и области.

Строительная отрасль всегда чувствительна к проблемам города, где ведется стройка. В какой-то момент в Екатеринбурге было упущено время, когда нужно было готовить земельные участки для аукциона. Ежегодная закладка новых объектов необходима и городу, и застройщику в равной степени. И решать вопросы оперативно они тоже должны вместе. Эту мысль единства целей властных и коммерческих структур высказал глава крупнейшей строительной компании Екатеринбурга. 

Валерий Ананьев, генеральный директор НП УС «Атомстройкомплекс»:
На аукцион можно выставить только землю, которая оформлена соответствующим образом. В этом направлении мы работаем и с администрацией города и с правительством Свердловской области, чтобы совместными усилиями такую землю найти и передать ее под строительство. Это серьезная работа, которую должны делать все, кто к ней каким-либо образом причастен: и город, и область, и застройщики.

Предостережения застройщиков были услышаны. Сегодня подготовлен целый ряд земельных участков для строительства. Часть из них уже приобретена корпорацией. Задел на будущее есть.

В планах правительства Свердловской области сдать в конце 2011 года 2 миллиона квадратных метров жилья. Цифра, на которую не заглядывались даже в интенсивные строительные годы. Однако темп, который взят лидером екатеринбургского рынка, может стать залогом того, что большой стройке быть. И выбору нового жилья тоже.

Твоя квартира в новом доме. Минимальная цена квадратного метра – 39 900 руб. Все предложения на сайте atomstroy.net. Телефон отдела продаж: 266 93 93.

 

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости