На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

В жилом комплексе по ул. Фучика преимущества места дополнит необходимый набор инфраструктуры

  • 10.9.2011
  • 3575
  • видео (59)
В самой крупной строительной компании Екатеринбурга на ближайшие пару лет определен новый флагман. Среди строительных проектов лучшим по местоположению был признан строящийся комплекс на ул. Фучика.

Валерий Ананьев, генеральный директор НП УС «Атомстройкомплекс»Валерий Ананьев, генеральный директор НП УС «Атомстройкомплекс»:
Мне лично, то место очень нравится. Относительно города место можно назвать зеленой зоной. Здесь не чувствуешь себя как в каменном мешке – много пространства. Объект, который мы сегодня в этом месте строим, станет современным жилым комплексом со всем необходимым набором инфраструктуры.

Необходимый набор инфраструктуры, который предусмотрен проектом, дополнит существующие преимущества места. Правительством Свердловской области и мэрией города заявлено об открытии новой станции метро уже в декабре текущего года. Строительства и тем более завершения такой транспортной связи с центром и Ботаника, и другие микрорайоны ждали очень давно. Территория имеет большую прогулочную зону. Такой площади для отдыха нет ни в одном районе города. Впрочем, просторы территориальные имеют и оборотную сторону. Сейчас далековато от строящегося дома находятся учреждения повседневного спроса. Но этот вопрос решен застройщиком. В проекте предусмотрены офисные помещения, где будут располагаться медицинский центр, магазины, продовольственные и хозяйственные, филиалы банков, и самое главное – мини-детскийсадик.

Валерий Ананьев, генеральный директор НП УС «Атомстройкомплекс»:
Я сегодня недостатков у этого комплекса не вижу. Это во всех отношениях очень удачный объект: и по планировочным решениям, и по будущему набору инфраструктуры, и, конечно, в первую очередь, по местоположению. Место изумительное!

Изумительное место было чуть ли не решающим фактором для тех, кто купил квартиры в первой очереди. Угловая секция сегодня заселена. Строительство продолжается на другом конце площадки. Это будет 26-этажная высотка. Причем, квартиры на всех этажах будут иметь хорошие виды. А в середине следующего года начнут осваивать площадку и под третий комплекс. Во всех домах на нижних этажах предусмотрены коммерческие помещения. Скептики могут возразить, у жильцов домов и коммерсантов могут в таком случае возникнуть в будущем конфликты. Одним нужен покой, другим надо делать бизнес. Но и этот тонкий вопрос был решен застройщиком. 

Валерий Ананьев, генеральный директор НП УС «Атомстройкомплекс»:

Конфликт интересов может быть, если все не предусмотреть заранее технологически. То есть, если не решены проектные вопросы. На стадии проекта нужно предусмотреть удобство всем собственникам здания и разделить потоки.

А технологически большой жилой комплекс сделан очень профессионально. Начиная от помещений для консьержей, заканчивая оградой дворовой территории. И то, что повседневная инфраструктура в буквальном смысле под рукой, еще предстоит оценить будущим жильцам.

«Атомстройкомплекс» представляет супермаркет новостроек. Квартиры в готовых и строящихся домах в Екатеринбурге и Свердловской области. Телефон агентства недвижимости: (343) 266 93 93
Вас ждут по адресу: Екатеринбург, ул. Белинского, 39.

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости