На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

В Юго-западном районе обнаружили одну из самых скучных строительных площадок Екатеринбурга

  • 17.9.2011
  • 5459
  • видео (247)
К строящемуся и очень популярному на Юго-западе комплексу прокладывают трубы. Готовится подключение системы коммуникаций объекта к центральным магистралям. Для работы осенью, когда температура неизбежно понижается, отопление в новостройке должно быть. Впрочем, пока стоят последние в этом году теплые денечки, отделочники работают как по фасаду, так и внутри дома.

Илья Белоус, генеральный директор АН «Формула строительства»Илья Белоус, генеральный директор АН «Формула строительства»:
Вся самая грязная, пыльная, дорогостоящая часть работы уже сделана.

Эта стройплощадка в Екатеринбурге, пожалуй, самая скучная. Здесь все как в банке. Планы, темпы, сроки. Ничто не может нарушить текущий размеренный ход работ по строительству 5-этажного кирпичного комплекса.

Илья Белоус, генеральный директор АН «Формула строительства»:
Сейчас там все уже очень красиво. Есть внешняя отделка. Работы по отделке начаты внутри. Подводятся сети. Я думаю, что такая положительная скука в радость нашим дольщикам.

Пока размеренная работа приносит дольщикам радость, положительные эмоции вызывают и дополнительные услуги компании. 214 федеральный закон требует от застройщика дисциплины, как в строительных работах, так и в оформлении документов, которые нужно регистрировать в Управлении Росреестра. Так вот регистрацию застройщик берет на себя, равно как и формирование пакета документов, в том числе из опеки или нотариата, например, заверенное согласие супруга. Услуга по сбору документов и их регистрации бесплатная.

Илья Белоус, генеральный директор АН «Формула строительства»:
У нас есть специальный сотрудник, который занимается регистрацией. Практически целые дни он проводит в Росреестре. Дольщики оформляют доверенность на имя этого сотрудника для осуществления регистрационных действий. И уже по телефону дольщика извещают о том, что договор сдан, а спустя пять дней, о том, что этот договор зарегистрирован.

Между тем, речь уже можно вести о второй пусковой очереди в строительстве 5-этажного комплекса. Это будет отдельно стоящий двухподъездный дом, который закроет дворовую территорию со стороны Волгоградской. Он интересен тем, что в нем и только в нем планом предусмотрены офисные помещения. И когда комплекс будет полностью завершен, то преимущества замкнутой кольцевой композиции двора жители смогут оценить по достоинству.

Компания «Формула строительства» продолжает реализацию квартир в новом жилом комплексе «Жемчужина». Заключаются договоры долевого участия. Подробности приобретения квартир в офисе застройщика или на официальном сайте:Телефон: (343) 257 82 88

 

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости