На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Двухуровневые квартиры с панорамным видом показали в ЖК «Московский»

  • 10.3.2012
  • 5125
  • видео (1799)
Если смотреть на этот жилой комплекс со стороны Московской, то можно узнать очертания лебедя, расправившего крылья и готового взлететь. Именно такой образ представляли архитекторы, когда работали над проектом. 

Александр Романов, главный архитектор ЖК «Московский» Александр Романов, главный архитектор ЖК «Московский»:
Жилой комплекс характеризует современные тактичные архитектурные решения. В отделке применено качественное бельгийское остекление, в котором отражается небо, отражается наш прекрасный город.

Бирюзово-снежные фасады выполнены в европейской современной манере. Фасад конструкционно усложнен. Вертикаль балконных витражей имеет двойной слой объема: большие балконы заканчиваются линией маленьких балкончиков. В них будут помещаться внешние элементы кондиционеров. Стилистически комплекс заканчивается витражными стеклами высотой не менее 6 метров. Это пентхаусы – двухуровневые квартиры с панорамным видом. Когда шла работа над проектом еще на уровне идеи, то было понятно, что высота в 25 этажей даст великолепный панорамный вид. Так было принято решение о проектировании пентхаусов. Всего их в комплексе пять. Они имеют разные планировочные решения. В одном из них даже установлен внутренний лифт и смонтирован бассейн на открытой террасе. Следует сказать, что концептуально идея проектирования пентхаусов соединила формат загородного жилья с городской квартирой в центре мегаполиса.

Александр Романов, главный архитектор ЖК «Московский»:
Это квартиры, которые имеют свой небольшой садик, озеленение, террасу на которую можно выйти и попасть в свой «дворик».

Европейский подход ярко проявился в проектировании квартир. В этом комплексе можно найти очень интересные решения. К примеру, в этой двухкомнатной пространство свободно перетекает из входного коридора в гостиную, соединенную с кухней. В отдельную комнату выделена спальня. Вообще эти квартиры рекомендуется смотреть. При просмотре важно уловить концепцию, чтобы многое и увидеть, и почувствовать.

Александр Романов, главный архитектор ЖК «Московский»:
Хотелось, чтобы чувствовался воздух, чувствовался простор. А зонирование осуществляется за счет мебели, инженерных систем, выделения зоны кухни.

Застройщик позиционирует комплекс как объект класса бизнес. Чтобы здание соответствовало статусу, учтено многое. Особенно стоит обратить внимание на детали, из которых складывается общее впечатление. В каждой из трех секций установлены мягкие скоростные лифты, скорость движения 2 метра в секунду. На каждой площадке отделка кафельной плиткой и зеркальными элементами. Мелочь, а получается достойная презентация. Стоит добавить, что по фасаду здания выполнен спецдизайн световых конструкций. Как только заходит солнце, включаются тысячи лампочек и от подсветки на фасаде жилого комплекса создается впечатление пролетающей стаи лебедей.

Внимание! Специально к 8 марта, празднику весны и женственности, акция от ЖК «Московский». Всем покупателям квартир в ЖК «Московский» в марте скидка 8%. С праздником! Будьте счастливы и берегите своих близких! «ЖСК «Уралэнергостройкомплекс-1». Подробности акции в офисе продаж и на сайте new-dom.ru
Офис продаж Екатеринбург, Крестинского, 44, офис 800. /343/ 211-72-72

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости