Москвичи построят у екатеринбургского метро "Времена года"

  • 6.10.2012
  • 4130
  • видео (228)

Площадка комплексной застройки Юг-Центр. Купить и освоить здесь участок для любого застройщика – дело престижа. Территория от Автовокзала в сторону объездной в Генплане обозначена как перспективная. Здесь открыта станция метро «Чкаловская», чуть дальше – «Ботаническая», здесь будут строить новое здание Южного автовокзала, здесь проектируют новые улицы и трамвайные пути. И каждая следующая строительная площадка - под пристальным интересом покупателей.

Марина Городничева, начальник отдела продаж:
«На сегодня по секции А у нас уже практически 50% реализовано».


 

Секция А открыла строительство третьего по счету жилого проекта в Екатеринбурге, которое ведет крупный московский девелопер.

Ирина Игнатьева, директор департамента маркетинга, рекламы и реализации (Москва):
«Жилой комплекс уровня «комфорт плюс». Здесь около 40 тыс. квадратных метров. Красивый вентилируемый фасад. Дом будет белым с цветными вставками. Мы хотим, чтобы наш дом был очень красивым местом в этом районе».
 

Московская компания известна в Екатеринбурге комплексным возведением мультиформатного поселка в районе Московского тракта. Также ею был реализован многоэтажный высотный проект на Уктусе. Сегодня строится высотный жилой комплекс, в котором предложен востребованный формат квартир. Однокомнатные – до 44 квадратов с отдельной кухней, двушки – в пределах 65 квадратов, трехкомнатные – до 85.

Ирина Игнатьева, директор департамента маркетинга, рекламы и реализации (Москва):
«Мы же все-таки московская компания, поэтому мы смотрим свой рынок, смотри рынок Екатеринбурга и стараемся предлагать такие форматы, которые будут у потребителей востребованными».

 

Разноэтажный комплекс спроектирован в виде полукруга. Монолит позволяет работать с любыми архитектурными формами. Нестандартный проект имеет свои конструкционные особенности, поэтому работу с первыми этажами вели дольше обычного и более тщательно.

Виктор Захаркин, начальник участка:
«Примерно, мы делаем этаж в месяц, но на «разгоне» первых этажей. Это отразится на том, что сама конструкция, начиная с первых этажей, будет более прочной надежной».

 

Строительство, как и на всех других жилых проектах московского девелопера, ведется исключительно по 214 закону. Это дает возможность получить ипотеку фактически в любом банке. А покупка квартиры в современном районе города окупится намного быстрее.

Жилой комплекс «Времена года». Микрорайон «Юг-центр», станция метро «Чкаловская». 1,2 и 3-комнатыне квартиры по договору долевого участия. Ипотека от ведущих банков. Подробности в офисе продаж и на сайте www.vremyagoda.ru
Тел.: (343) 346 9 555
Строительство по 214 ФЗ. Ипотека от ведущих банков.

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости