ЖК "Университетский": Большие квартиры на верхних этажах

  • 10.11.2012
  • 2477
  • видео (53)

Своей радости не скрывают ни строители, ни дольщики. Самый крупный жилой комплекс в микрорайоне введен в эксплуатацию. Строительство ведется по 214 ФЗ. Получить ключи от квартиры все дольщики должны вовремя.

Эльвира Хусаинова, специалист по маркетингу АН «Мира 39»:
«Мы передаем квартиры. Конечно, все встретят Новый год уже в новых квартирах».

Монолитную высотку строили на скале. Теперь это сказалось лучшим образом. Новоселы могут делать вполне дорогой ремонт. Дом усадку не даст. И вот, в это счастливое время переездов и новоселий застройщик выводит в продажи новый вид квартир – четырехкомнатные площадью от 140 квадратов.

Эльвира Хусаинова, специалист по маркетингу АН «Мира 39»:
«Мы проводили маркетинговые исследования и пришли к выводу, что у нас есть покупатель, хоть и не большой процент, именно на квартиры с большими площадями. В данном случае мы находимся в квартире площадью 140 квадратных метров».

Большие квартиры, а их всего шесть, располагаются на верхних этажах. Здесь все лучшие параметры жилья собраны воедино. Минимальное соседство – на этаже всего три квартиры. Панорамный вид на все стороны света. Большие площади с хорошо продуманной планировкой. Высота потолков – 3 метра. Зона гостиной состоит из трех частей: кухня, столовая и собственно гостиная. Несмотря на большие размеры, комнаты очень светлые.

Эльвира Хусаинова, специалист по маркетингу АН «Мира 39»:
«Окна практически в пол – французский стиль соблюдается. И в силу климатических условий мы под окнами расположили радиаторы отопления».

Французские окна только в гостиной. Здесь уместен панорамный вид. В приватной зоне, которая находится в другой части квартиры, окна с высокими подоконниками. В спальне и, особенно, в детской, должны быть другие способы освещения. К примеру, в одной из комнат окна расположены так, что солнце будет заглядывать к малышам весь световой день, даже зимой. И похоже, что для дольщиков этого комплекса зима станет любимым временем года. Ведь это время обустройства и новоселий. Все квартиры готовы к передаче будущим жильцам.

Эльвира Хусаинова, специалист по маркетингу АН «Мира 39»:
«В комплексе представлены квартиры от 37 до 149 квадратных метров. Покупатель может выбрать любую квартиру по площади, по стоимости и по планировке».
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости