ЖК "Камелот": легенда становится реальностью

  • 17.11.2012
  • 2907
  • видео (30)

Кладка внешнего фасадного контура ведется с особенным вниманием. Кладочникам важно не нарушить рисунок. Для строительства без преувеличения самого красивого дома, который стал своеобразной версией мифического замка Камелот, используется 4 цвета фасадного кирпича. Высота второй очереди разноэтажная. На левой крайней секции работы ведутся на одиннадцатом, крайнем этаже, средняя секция будет 7-этажной, а правая башня – самая высокая, в 18 этажей. Новый дом закроет двор от дороги.

Борис Шварц, директор ООО «Виктория инвест строй»:
«Каждый новый проект индивидуален. Мы проектируем каждую последующую стройку совершенно индивидуально, под конкретное место, под конкретные задачи продаж».

Строительство ведется быстрее, чем было запланировано. Запас времени, который обычно закладывается строителями на дополнительные работы, например, на морозы, пока использован не был. Прогнозы – дело сложное, но с такими темпами строительства есть перспектива закончить стройку намного раньше. И этому были бы рады все. И жильцы первой очереди, и строители, и, конечно, дольщики. Продажи квартир во второй очереди были почти моментальными.

Борис Шварц, директор ООО «Виктория инвест строй»:
«В основном остались непроданными, как это обычно и бывает, большие трехкомнатные квартиры. Двухкомнатных и однокомнатных у нас квартир не осталось. Они все были проданы в первую неделю после открытия продаж».

На успех в продажах повлияло много факторов. И экономическая стабильность, и понятная политика застройщика, и даже всякого рода новоселья в первой очереди: династические, дружеские, и даже корпоративные.

Борис Шварц, директор ООО «Виктория инвест строй»:
«То есть, купил один человек, привел с работы товарищей. Товарищи приобретают. Есть такие у нас примеры».

Проекты двух домов похожи, но не тождественны. В новом доме планировочные решения более консервативны. Это четкие формы стремящихся к квадрату комнат, для коридоров задействована только необходимая площадь. Кроме того, в больших квартирах есть принципиальные изменения. К примеру, кухня объединена с гостиной. За счет этого приема площадь обоих помещений визуально была увеличена.

За темпами стройки наблюдают не только жители близлежащих домов. Сегодня плановый осмотр площадки у сотрудников контролирующей организации. Осмотрев фасад, делегация отправилась в сторону паркинга. В доме он подземный и общий для двух домов. В общей стилистике замка оборудованный современными средствами пожаротушения, видеоконтроля и внутренней организации передвижения паркинг очень четко вписался в проект. С улицы будет виден только заезд, и понять, насколько он большой, можно только зайдя внутрь. Сверху паркинг будет закрыт, и здесь оборудуют детскую площадку и спортивные зоны. А пока строители соревнуются только со снегом. И готовы выиграть это соревнование.

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости