На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!
Новостройки Котт. посёлки Объявления Динамика цен и сделок

В жилом районе «Солнечный» компания «Брусника» разрушит стереотипы о качестве недорогого жилья.

  • 18.4.2015
  • 2267
  • видео (458)

На днях в новостной повестке появилось сообщение о намерении властей Екатеринбурга  развивать  дорожную сеть города в южном направлении, называемом «Горнощитский луч». Это значит, что из всех перспективных для жилищного строительства районов, особо отмечен именно южный. Объем жилья на юге города оправдывает затраты на инфраструктуру. На территории  «Горнощитского луча» должно быть построено более 5 миллионов квадратных метров жилья. Мировые тенденции пришли и на Урал. Запад давно идёт по пути комплексного освоения территорий.

Максим Филин
Директор по маркетингу и продажам
Мы все выезжаем отдыхать куда-то за границу. Мы видим, как там реализуются жилые кварталы и районы. Возвращаясь  домой, в наш суровый уральский климат, хочется все это видеть и в проектах, в которых мы покупаем квартиры.

Одна из многих европейских тенденций, ставшая трендом и на Урале – уделять внимание малым архитектурным формам, к примеру, детским спортивным и игровым сооружениям. Но советского времени металлические качели уже давно не по душе не только детям, но и взрослым. В том числе, новому поколению архитекторов. В их представлении детская площадка должна состоять из лёгких цветных переносных конструкций разных форм, передвинуть которые в силах даже дети. И от того игры во дворе становятся занятными.

Максим Филин
Директор по маркетингу и продажам
Это в какой-то степени сейчас стереотип: если хорошо, значит это дорого и недоступно. Это не так. Мир сейчас полон простых гениальных решений. Как правило, всё самое гениальное, оно и самое простое. Значит оно и легко реализуемо в проектах компании.

На официальном портале Екатеринбурга на днях появилось постановление о присвоении новой улице, расположенной на участке от существующей 2-й Новосибирской в направлении автомобильной развязки на автодороге Пермь – Екатеринбург, наименования «Лучистая». Конечно, из района, который в ближайшие годы свяжет с центром города сразу три крупные развязки, в том числе и ЕКАД, можно будет быстро добраться до любого инфраструктурного центра. Но если под благоустройством некоторых кварталов нового района подразумевается больше, чем просто озеленение придомовой территории, то машина в этом случае может и не понадобиться.

Максим Филин
Директор по маркетингу и продажам
Чтобы, например, провести свободное время со своей семьёй, либо заняться спортом – требуется время. Нужно выехать в парк, в тренажерный зал. Благоустройство подразделяется на зоны отдыха как для детей, так и для взрослых, спортивные территории, пешеходные территории, зоны барбекю, выделяются отдельные места для выгула собак. и.

Академический, район, в котором впервые опробовано комплексное освоение территории. Сегодня он находится на том этапе развития, когда можно увидеть все плюсы проекта, и его возможные просчёты. Так, система видеонаблюдения, применённая по периметру всей территории, уже даёт свои ощутимые результаты.  Академический – один из самых безопасных районов города. Почему бы эту меру не применить и в новом строящемся районе? А вот вопрос с парковками, который почти для всех районов Екатеринбурга является острым, решён в пользу свободных дворов. Парковки будут многоуровневыми, наземными, вынесенными за пределы кварталов.

Максим Филин
Директор по маркетингу и продажам
Чтобы, например, провести свободное время со своей семьёй, либо заняться спортом – требуется время. Нужно выехать в парк, в тренажерный зал. Благоустройство подразделяется на зоны отдыха как для детей, так и для взрослых, спортивные территории, пешеходные территории, зоны барбекю, выделяются отдельные места для выгула собак.

Квартиры, планировки, благоустройство. Понять, каким будет дом, когда стадия строительства – котлован, крайне сложно. Но и этот этап, по словам специалистов, может сказать о многом.

Максим Филин
Директор по маркетингу и продажам
Посмотреть, как организованы работы, как они ведутся, что из себя представляет начало строительства от подъездных путей, до организации всей строительной площадки. Если компания большое внимание уделяет всем этим нюансам, организации строительных процессов, уже начиная на уровне котлована, поверьте, этот же подход он будет реализован и в дальнейшем и в благоустройстве, и в качестве строительно-монтажных работ.

Комплексное освоение территории предполагает, что по соседству с жилыми домами обязательно появятся и учреждения образования. Строительство детского сада-гиганта на 350 мест должны начать этим летом, а сдать уже следующим:  в это время в нём будет достаточная потребность тех, кто станет первыми новосёлами нового района.  

Новости рынка недвижимости