«Палникс» получил добро на строительство дорог на территории перспективной застройки

  • 2.2.2018
  • 709

ООО «ПКФ «Палникс» получило постановление администрации города Екатеринбурга о сносе зеленых насаждений под устройство дорог в на территории квартала перспективной застройки «Красная горка». Данная территория примыкает с запада к освоенным землям «Палникса». Зстраивать «Красную горку» планируется мультиформатным жильём эконом-класса.

Постановление городской администрации, разрешает застройщику «Палникса» снос зелёных насаждений – девесно-кустарниковой растительности естественного происхождения объёмом 264,71 куб. м на земельном участке площадью 0,49 га, расположенном в районе улиц Верхнемакаровской-Удельной. Во втором квартале 2018 года застройщик обязан заключить договор со специализированной организацией на посадку лесных культур также на территории 0,49 га.
 
Коттеджный поселок «Палникс» расположен на 4 километре Чусовского тракта в Верх-Исетском районе Екатеринбурга. Территория посёлка относится к землям населённых пунктов с разрешённым использованием – индивидуальное жилищное строительство (ИЖС). Ко всем участкам подведены газ, электричество и городская канализация.
 
В настоящее время на территории посёлка идёт освоение земельных участков квартала «Палникс 25». Уже положен асфальт на автодороге, соединяющей центральную улицу поселка Палникс с кварталом, подготовлена к покрытию дорожными плитами основная дорога квартала, длиной 600 м, построена трансформаторная подстанция на 400 кВА, работает наружное освещение. Для обеспечения газоснабжения заключен договор техприсоединения с «Екатеринбурггазом» из расчета 5кубометров газа в час на каждый участок. Весной и в начале лета 2018 года планируется закончить все работы на «квартале 25», включая прокладку газопроводов низкого давления к каждому участку и устройство  покрытия автодороги. На сегодняшний день из 20 участков в продаже остались 4 надела, площадью от 9,6 до 12 соток.
comments powered by HyperComments
Прямая линия: