«Атомстройкомплекс» получил «Оскар» в строительной номинации за ЖК «Северное сияние»

  • 6.6.2019
  • 559

 «Атомстройкомплекс» одержал победу на международном профессиональном конкурсе FIABCI Prix d’Exellence Awards в номинации «Лучший проект по развитию застроенных территорий» за создание жилого комплекса «Северное сияние»

Как замечают в компании, для участников строительного рынка эта премия сопоставима с «Оскаром» в киноиндустрии.
 
Жилой квартал «Северное сияние» расположен в микрорайоне Уралмаш, в районе улиц Кировоградской – Кузнецова. Рядом расположен Летний парк «Уралмаш», в шаговой доступности от станции метро, остановки общественного транспорта. Этот объект стал одним из первых, где застройщик представил квартиры, укомплектованные мебелью и бытовой техникой; общедоступные помещения под игровые комнаты и переговорные на первых этажах домов, а также холлы с индивидуальной дизайнерской отделкой. 
 
Ранее на данной территории находились двухэтажные дома. Проект развития застроенной территории предполагал их поэтапное расселение и возведение на этом месте многоэтажных жилых домов. На текущий момент построено четыре дома с встроенно-пристроенными коммерческими помещениями, а также бизнес-центр «ASK». Еще две 27-этажные «свечки» находятся в стадии строительства. За годы реализации проекта было успешно расселено 14 двухэтажек Стоит отметить, что «Атомстройкомплекс» занимается расселением ветхих и частных домов и на других площадках – в частности, в Пионерском микрорайоне, в районе Юг центра, на Эльмаше и т.д. 
comments powered by HyperComments
Прямая линия: