Пригодится новосёлам. Разработаны эскизы интерьеров квартир в ЖК «Гольфстрим»

  • 30.1.2020
  • 814

 Компания «Синара-Девелопмент» (входит в Группу Синара) и Leroy Merlin реализовали совместный проект – дизайнеры торговой сети разработали проекты интерьеров для ряда помещений в квартирах в третьей очереди жилого комплекса «Гольфстрим». Новостройка сдана в эксплуатацию, в настоящий момент идёт её заселение. Тем не менее, в продаже есть ещё несколько квартир.

Одна из разработок дизайнеров Leroy Merlin – проект кухни-гостиной. Экологичный интерьер, навеянный скандинавскими мотивами, выполнен в приглушенных нейтральных тонах, который подойдет динамичной молодой семье. В дизайне отдается преимущество использованию натуральных материалов, таких как дерево и камень.
 
 
Представлен также проект спальни в стилистике ар деко. Такой интерьер отражает утонченность вкуса владельца. Строгость форм и четкая геометрия в сочетании с золотом и глянцевыми поверхностями создают общее впечатление шика и утонченности. Текстиль в интерьерах ар деко может быть подобран в единой цветовой гамме или в сочетании с другими теплыми оттенками: коричневым, шоколадным.
 
 
Дизайнеры, кроме того, предложили варианты отделки детской и ванной.
 
Третья очередь жилого комплекса «Гольфстрим» – 22-этажный дом комфорт-класса, расположенный на границе микрорайонов «Автовокзал» и «Ботанический». Одна из уникальных особенностей новостройки – открытая прогулочная терраса с зоной отдыха на уровне 19 этажа с панорамным видом на центр города. Терраса доступна для всех жителей. В доме предусмотрено помещение для службы консьержа, место для временного хранения колясок и велосипедов, в холле первого этажа – мойка лап для домашних питомцев. В составе ЖК есть подземный паркинг. На территории двора расположен детский игровой комплекс, зона workout с турниками и брусьями и площадка для тренировок со специальным покрытием.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости