За год в КП «Центральный исток» проданы две трети участков

  • 17.3.2020
  • 919

 Компания-девелопер ALD Company подвела итоги первого года, прошедшего с начала продаж участков в жилом районе «Центральный исток». Оказалось, что за год в посёлке было продано почти две трети участков, выставленных на продажу. Из 132 земельных наделов на сегодня свободны порядка 50-ти.

На многих участках, уже нашедших своих хозяев, стоят дома, живут люди. Дома подключены к электрическим сетям.
 
Сегодня в жилом районе «Центральный исток» можно приобрести земельный участок площадью от 8 до 14 соток по цене 120 тыс. руб. за сотку. Участки реализуются без обязательного подряда, тем не менее, желающим компания-застройщик предлагает готовые проекты домов, созданные с учетом местного ландшафта и других условий территории.
 
Жилой район «Центральный исток» расположен в посёлке Большой Исток Сысертского городского округа в 5 км от границы Екатеринбурга. Территория района имеет статус земель населённых пунктов с разрешённым использованием – индивидуальное жилищное строительство (ИЖС). Территория посёлка разбита на 132 индивидуальных участка. По территории разведены дороги и электрические сети. Каждый земельный участок будет обеспечен точками присоединения к газовым сетям. Жители «Центрального истока» могут пользоваться инфраструктурой посёлка Большой Исток. Здесь работают четыре школы, пять детских садов, участковая больница с поликлиникой, есть магазины, дом культуры, стадион, православный храм.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости