По территории Жилого района «Демидов» разведена дорожная сеть

  • 22.4.2020
  • 1135

 Компания-девелопер ALD Company сообщила о завершении первого этапа строительства дорог в Жилом районе «Демидов». По территории посёлка проложены дороги в черновом варианте – проведены планировочные и подготовительные работы, сделана отсыпка скалой и песком. В дальнейшем на песчаную подушку ляжет слой щебёнки и финишное покрытие – асфальтовая крошка.

Как подчеркнул застройщик, продажи в «Демидове» стартовали только полтора месяца назад, а первые покупатели уже приступили к освоению своих новых владений. Сегодня участок в посёлке можно приобрести по цене 120 тыс. руб. за сотку.
 
Жилой район «Демидов» это новый проект ALD Company. Он расположен в посёлке Большой Исток Сысертского городского округа в трёх километрах от границы Екатеринбурга. «Демидов» стоит на землях населённых пунктов с разрешённым использованием – индивидуальное жилищное строительство (ИЖС). Территория посёлка разбита на 97 индивидуальных участков площадью от 8 до 12,5 соток. По территории посёлка разведены дороги. Каждый земельный участок будет обеспечен точками присоединения к электрическим и газовым сетям. Жители «Демидова» смогут пользоваться инфраструктурой посёлка Большой Исток. Здесь работают четыре школы, пять детских садов, участковая больница с поликлиникой, есть магазины, дом культуры, стадион, православный храм.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости