На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Во дворе ЖК «Малевич» лопнула труба, струя добила до 10 этажа. А теперь на этом месте кратер

  • 16.6.2020
  • 1221

 Рядом с детской площадкой, расположенной между «красным» и «жёлтым» домами жилого комплекса «Малевич» сегодня во время гидравлических испытаний лопнула труба горячего водоснабжения.

«Я сначала подумал, что на железной дороге что-то упало. Потом добежал до балкона, там просто облако грязи. Подумал, что дом падает», – рассказал о происшествии один из жителей «Малевича».
 
На детской площадке в момент аварии было много детей, гидравлический взрыв их сильно напугал, впрочем, о пострадавших не сообщается. По словам очевидцев, струя горячей воды добила до 10 этажа. Камни, захваченные водой, побили окна и остекление балконов на нижних этажах. А на месте прорыва образовался живописный кратер.
 
Сами жители дома, пострадавшего от прорыва, с удивлением отмечают, что после происшествия в их кранах есть и холодная и горячая вода. Это объясняется тем, что прорыв произошёл на магистральной трубе, проходящей по территории ЖК.
 
В Екатеринбургской теплосетевой компании пояснили, что труба лопнула в результате локальных гидравлических испытаний. Когда произошёл прорыв, давление сразу было отключено. Компания готова компенсировать жильцам «Малевича» нанесённый ущерб.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости