На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Тюменский девелопер построит жилой квартал на месте нефтебазы у Сибирского тракта

  • 3.11.2020
  • 321

 Компания-застройщик «Страна-Девелопмент» разрабатывает проект планировки территории на Сибирском тракте. Речь идет о бывшей промплощадке нефтебазы «Газпромнефти» неподалеку от автосалона «Тойота центр Екатеринбург Восток», сообщает «Деловой квартал».

В компании подтвердили, что разрабатывают проект планировки, но не смогли ответить, будет ли это именно жилая застройка. Тем не менее, по данным администрации Екатеринбурга, данный участок предназначен под строительство жилья.
 
Как ранее сообщал METRTV.ru, девелоперская компания «Страна Девелопмент» из Тюмени в начале 2020 года анонсировала на своём сайте планы по строительству жилья в Екатеринбурге. В частности там была размещена следующая информация «Страна.Екатеринбург. 93 000 кв. м, 2020 г.». То есть речь идёт о строительстве в столице Урала 93 тыс. кв. м жилья. Причём проект изначально был привязан к 2020 году.
 
В настоящее время информация на сайте компании изменена – проект датируется уже 2021 годом.
 
В Екатеринбурге уже около года работает офис «Страна Девелопмент», который ведёт подготовку к запуску строительства нового жилого комплекса. Сегодня «Страна Девелопмент» реализует пять проектов ЖК в Тюмени, один в Санкт-Петербурге и один в Москве.
 
Следует отметить, что это не первый пример экспансии в Екатеринбург застройщика из Тюмени. Ранее в столицу Урала пришла девелоперская компания «Брусника» из Тюмени. Со временем компания стала в Екатеринбурге своей и сегодня головной офис «Брусники» находится здесь.
 
На фото «Страна.Екатеринбург» с сайта компании «Страна Девелопмент».
 
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости