На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Пять новых посёлков, три газопровода, две дороги. «Заповедник» подвёл итоги 2020 года

  • 12.1.2021
  • 112

 Застройщик КП «Заповедник» – компания Villa66 – подвёл итоги года. Как замечают в компании, все запланированные на 2020 год работы, были выполнены в срок согласно плану.

В течение года застройщик открыл продажи участков в пяти новых посёлках: «Журавли», «Снегири», «Соловьи», «Кедровка» и «Барс». В трёх посёлках проложены газопровод, водопровод и электрические сети. До посёлков «Барс», «Малиновка» и «Хаски» доведена асфальтированная центральная дорога. Ещё одна дорога проложена до посёлков «Косуля», «Кедровка», «Соловьи» и «Снегири». В посёлке «Косуля» закончено асфальтирование улиц. Кроме того, был заасфальтирован пешеходный тротуар вдоль центральной дороги «Заповедника.
 
Больше внимание в течение года уделялось созданию спортивных объектов: завершено строительство первого этапа BMX-трассы, построено поле для мини-футбола, открыта workout-площадка в спортивной зоне у пруда, в поселке «Хаски» обустроен новый маршрут для прогулок.
 
Кроме того в ушедшем году был запущен школьный автобус из «Заповедника» до школы в Кашино, проведены работы по благоустройству въездной группы, разбиты клумбы на территории посёлка.
 
 
Также в компании Villa66 рассказали о мероприятиях, прошедших в 2020 году. В «Заповеднике» были проведены: первая тренировка на BMX-трассе, общая тренировка жителей поселка на workout-площадке и тренировка по скандинавской ходьбе. В посёлке была организована и проведена Масленица, прошла «Лыжня России – 2020».
 
Группа посёлков «Заповедник» – это проект от Villa66, группа располагается в 23 км от границы Екатеринбурга по Челябинскому тракту, в Сысертском районе. Территория «Заповедника» относится к категории земель населенных пунктов. В настоящее время «Заповедник» состоит из 17 поселков, которые объединены между собой въездной группой и общими сетями. К каждому подведены газопровод, электричество и оптоволоконный интернет, в некоторых посёлках централизованный водопровод. В группе поселков имеются детские площадки, прогулочные аллеи, магазин, строится спортивный комплекс у пруда. Уже готова площадка для мини-футбола. Зимой для жителей поселка организовывается лыжня, строится ледяная горка. Поселок круглосуточно охраняется, действует пропускная система. Бонус – у всех жителей есть доступ в контактный зоопарк поселка.
 
Фото: Villa66
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости