На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

В Квартал-парке «Каменные Палатки остались последние трёшки. Часть из них участвует в акции

  • 22.1.2021
  • 157

 Компания «Гринвич – недвижимость для жизни» сообщила о скором завершении продаж в седьмой секции Квартал-парка «Каменные палатки». В секции осталось всего несколько трехкомнатных квартир. Часть из них участвует в акции – покупатели трёшек, площадью 87 кв. м получат в подарок сертификат на установку и подключение кухонного гарнитура длиной 3,6 метра, а также дизайн-проект своей новой квартиры. С полным альбомом дизайн-проекта можно ознакомиться в отделе продаж.

В акции участвуют трёхкомнатные квартиры площадью 87 кв. м. Цена этих квартир – от 6,49 до 6,74 млн руб.
 
Как пояснил застройщик, когда покупатель такой трёшки получит ключи от своей новой квартиры, его будет ждать не только чистовая отделка, но и укомплектованная кухня с мойкой, смесителем, духовым шкафом, варочной поверхностью и вытяжкой.
 
 
В настоящее время в составе Квартал-парка «Каменные палатки» ведётся строительство 1, 2 и 7 секций. Их сдача в эксплуатацию планируется во втором квартале 2021 года.
 
Квартал-парк «Каменные Палатки» расположен на территории жилого района ЖБИ, в границах улиц Высоцкого и Егоршинский подход, на границе жилой застройки и лесопарка «Каменные палатки». В настоящее время завершается строительство второй очереди жилого комплекса. В квартале уже открыт гипермаркет «Гипербола». Во второй очереди появится фитнес-центр и корт площадью более 600 кв. м, с уличными тренажёрами и столами для пинг-понга. В третьей очереди запроектирован детский сад.
 
В составе квартала-парка «Каменные Палатки» предусмотрены большая наземная парковка и подземный паркинг, в который можно спуститься на лифте. В холлах домов – санузлы с зоной для мытья  собачьих лап, помещения для колясок и велосипедов.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости