На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Банк «Открытие» предоставил проектное финансирование для строительства ЖК «Астон. Событие»

  • 2.11.2021
  • 235

 Банк «Открытие» открыл кредитную линию на 1,27 млрд руб компании «Астон Екатеринбург». Средства предназначены для возведения второй очереди жилого квартала «Астон. Событие» (33 кв. м. жилья) в Юго-Западном районе Екатеринбурга, сообщает пресс-служба банка.

Как сообщила управляющая банком «Открытие» в Свердловской области Наталья Алемасова, сейчас банк и застройщик прорабатывают совместную программу льготного ипотечного кредитования для покупателей квартир в строящемся доме. В частности, банк может предложить своим клиентам минимальные ставки на период строительства дома.
 
В настоящее время на рассмотрении банка находятся еще два проекта «Астон Екатеринбург» по возведению жилых комплексов в УрФО. «Открытие» выступит оператором эскроу-счетов для покупателей квартир в ЖК «Астон Событие».
 
Жилой комплекс «Астон. Событие» расположен в жилом районе Юго-Западный – прицентральном районе Екатеринбурга – в квартале улиц Амундсена – Депутатская – Московская – Военного флота. Первая очередь жилого комплекса – белое 24-этажное здание, имеющее в плане форму трилистника. Вторая очередь – красный 31-этажный дом. Заселение планируется в четвёртом квартале 2022 года. Квартиры передаются новосёлам с отделкой под чистовую. Особенность проекта – тёплые лоджии, включённые в тепловой контур дома. На такой лоджии можно организовать кабинет, арт-пространство или персональный спортзал.
 
Пространство двора разделено на функциональные зоны: игровой рельеф с батутами, площадки для отдыха взрослых, площадки для молодежи, сеть безопасных велодорожек, прогулочная тропа среди холмов, укрытое патио для занятий йогой.

Новости рынка недвижимости